×
×
×

Яркие мужские куртки: лучший выбор 2020-2021

1499 грн.

2349 грн.

1399 грн.

2995 грн.

2499 грн.

3599 грн.

2599 грн.

3399 грн.

1499 грн.

2999 грн.

1499 грн.

2999 грн.

1499 грн.

2999 грн.

1999 грн.

2699 грн.

1499 грн.

2999 грн.

2999 грн.

3999 грн.

3999 грн.

5999 грн.

1399 грн.

2995 грн.

2999 грн.

3999 грн.

Ещё 20 товаров
Показать все

Яркие мужские курткиКуртка – это самая удобная осенне-зимняя одежда. Она легкая, теплая, простая в уходе. В плане стилевой сочетаемости куртки тоже давно стали относиться к универсальной одежде. Их носят на каждый день, покупают для активного отдыха, спорта, комбинируют с деловыми костюмами. В общем, если привыкли делать ставку на эстетику и комфорт, рекомендуем. Яркие мужские куртки 2020-2021 могут иметь любую длину, цвета, сидеть свободно или идти приталенными. Выбор – на любой вкус и фигуру.

Кислотные тона. Почему бы и нет?

Современная мода дама демократичная, она допускает порой очень смелые варианты сочетаний разных цветов. Если любите выделяться из толпы, яркая куртка – то, что нужно. Разрешено делать ставку даже на кислотные тона. Если нужно что-то более нейтральное (но в рамках жанра), обратите внимание на:

  • травянистые зеленые;
  • морские синие;
  • небесные голубые оттенки.

Джинсовки с цветными воротниками тоже возвращаются на модный олимп.

Вечно актуальные бомберы.

Бомберы – мужские яркие зимние куртки, которые давно перестали быть составляющей строго военной тематики и отличаются универсальной сочетаемостью. При выборе бомбера смотрите на раскрас – есть яркие боевые варианты милитари, близкие к оригиналам, и городские кэжуал решения. Разница в пошиве тоже может быть – среди представленного в продаже ассортимента можно найти лаконичные нейтральные модели, изделия прямого кроя, с дополнительным подчеркнутым объемом или без него. В общем, смотрите, сравнивайте и выбирайте свое.

Многослойность: снова на модном олимпе.

Осенью-зимой 2020-2021 снова можно носить все и сразу. Многослойные куртки представлены в классических и более современных коллекциях. Ставка делается на слои в одежде из одинаковых или разных тканей. Второй вариант более яркий – деним и полиэстер смотрятся интереснее, чем полиэстер и полиэстер. Поиграть можно с вельветом, кожей, другими материалами. Актуальный тренд – куртка с вшитой безрукавкой.

Треугольные воротники.

Яркие зимние куртки мужские купить можно не только с классическими, но и с треугольными воротниками. Это яркий, оригинальный вариант. Угловой воротник привлекает внимание и позволяет расставлять акценты. Хороший выбор для деловых солидных людей.

Самые стильные коллекции мужских курток в Украине.

Мужские демисезонные яркие куртки в большом ассортименте представлены в каталоге интернет-магазина Sun's House. Компания начала работу как небольшое семейное ателье, сейчас она имеет статус проверенного временем крупного производителя. Бренд всегда ориентировался на веяния моды и корректировал ассортимент в соответствие с ними.

В наличии представлены:

  • пальто;
  • удлиненные куртки;
  • всегда актуальные бомберы;
  • парки;
  • пуховики;
  • аляски.

Регулярно проводятся акции, в рамках которых покупатели могут воспользоваться хорошими скидками. Яркие осенние мужские куртки из коллекции Sun's House помогут каждому мужчине создать стильный образ и ощущать себя этой осенью максимально комфортно.

 

ТЕГИ:  КАТАЛОГ МОДЕЛЕЙ  |  МУЖСКИЕ КУРТКИ
Вернуться к блогу

Messenger

Viber

Telegram

Skype

Открыть чат

Связаться с
Sun's House

Facebook Viber Telephone Skype
Close