×
×
×

Про технологии

Молния YKK - это?

Компания YKK - японский бренд, основанный в 1934 году, является лидером по производству застежек типа "молния" с долей мирового рынка более 50%. 

читать

Нужны ли отражающие элементы на куртке?

С наступлением зимней поры, когда ночи становятся все длиннее, а сумерки погружают городской пейзаж во тьму уже во второй половине дня, мужская куртка со светоотражающими элементами становится необходимостью. Покупая такую вещь для пополнения гардероба, молодой человек инвестирует средства в свою безопасность.

читать

Особенности технологии Omni-Heat для пошива одежды

С появлением революционной технологии Omni-Heat пошив мужской одежды вышел на кардинально новый уровень. Так называемая «теплосохраняющая» или «фольгированная» подкладка используется для утепления вещей.

читать

Что означает знак wind stopp и water resistance?

Мужчина способен управлять корпорациями, ответственно исполнять обязанности главы семьи, совершенствовать себя в рамках личностного развития. Но при всех достижениях парню вряд ли удастся взять под контроль капризы природы. Однако у каждого молодого человека есть возможность купить функциональную верхнюю одежду с реализованными технологиями «Wind stopp» и «Water resistance», чтобы ограничить влияние окружающей среды и оградить себя от дискомфорта в дождливую и ветреную погоду.

читать

Messenger

Viber

Telegram

Skype

Открыть чат

Связаться с
Sun's House

Facebook Viber Telephone Skype
Close