×
×
×

Пользовательское соглашение

Согласно требованию Закона Украины "О защите персональных данных" делая заказ я даю согласие на обработку моих персональных данных с целью обеспечения реализации гражданско-правовых отношений, предоставления / получения и осуществления расчетов за приобретенные товары / услуги.

Почему мы обрабатываем персональные данные?

Персональные данные - сведения или совокупность сведений о физическом лице, которое идентифицировано или может быть конкретно идентифицировано. Мы можем обрабатывать Ваши персональные данные для следующих целей. При этом одновременно могут применяться одна или несколько целей.

Получения заказа. Мы можем использовать Ваши персональные данные для получения заказа, которое Вы сделали для обработки Ваших запросов, или для других целей, которые могут существовать для достижения конечной цели - удовлетворить интересы потребителя, а также для предотвращения и расследования случаев мошенничества и других злоупотреблений.

Общение с Вами. Мы можем использовать Ваши персональные данные для связи с Вами, например сообщить Вам об изменении наших услуг или передавать важные сообщения и другие подобные сообщения, касающиеся заказа, которое было Вами сделано и связаться с Вами в целях, связанных с обслуживанием потребителя / клиента.

Разглашения и передача персональных данных

Мы не продаем, не передаем и не разглашаем личную информацию, которую получаем на нашем сайте, третьим сторонам без вашего предварительного согласия. Мы раскрываем личную информацию только в случаях определенных действующим законодательством Украины.

Messenger

Viber

Telegram

Skype

Открыть чат

Связаться с
Sun's House

Facebook Viber Telephone Skype
Close