×
×
×

Синтепон

Сравниваем пух и синтепон как утеплитель для куртки

Для пошива, в роли наполнителей верхней одежды для зимы, межсезонья могут использоваться ткани на синтетической, натуральной основе. Мужские куртки на синтепоне не маркие, ноские, простые в уходе, спокойно переносят машинную автоматическую стирку, поэтому будут оптимальным выбором для многих. Но до покупки стоит ознакомиться с их основными особенностями и характеристиками.

читать

Синтепон это?

Применение натуральных утеплителей в одежде не всегда целесообразно. Пух и перо часто становятся причиной аллергии, портятся вследствие намокания и быстро сваливаются в комок, лишаясь первоначальных свойств. Поэтому им на смену пришли недорогие и долговечные синтетические материалы, в числе которых особое место занимает синтепон. Эта статья расскажет об истории появления и производстве полотна, а также о его многочисленных достоинствах.
 

читать

Сравниваем тинсулейт и синтепон как наполнители для куртки

На данный момент на рынке можно увидеть большое разнообразие мужских зимних курток, выглядящих по-разному и имеющих различный утеплитель. Среди наиболее популярных утеплителей сейчас выступают тинсулейт и синтепон. Оба варианта мужских курток с данным наполнителем покупатель сможет приобрести в каталогах интернет-магазина по наиболее демократичному ценообразованию.

читать

Messenger

Viber

Telegram

Skype

Открыть чат

Связаться с
Sun's House

Facebook Viber Telephone Skype
Close