зимние куртки-пальто мужскиеЕсли зимние куртки-пальто мужские, тогда вам действительно стоит обратить свое потенциальное внимание на такие модели официального портала качественной и всемирно известной швейной фабрики мужских пальто «SunsHouse» как: B-100 (DUTTI) -100 (DUTTI), по удивительно низкой цене, всего 999 грн.

Пришла пора стеганых курток, в которых не страшен никакой мороз! Эта стеганая куртка бережет от ветра и прекрасно держит тепло.

Модель полуприталина, но благодаря хорошей конструкции «садятся» в любом размере. Удобные глубокие карманы с удобным входом выполнены с небольшим наклоном. Законченность идеи помогает потребителю чувствовать себя комфортно. Несомненным достоинством модели является простота и гармоничность пропорций.

Пальто вошло в моду совсем недавно. Больше 100 лет назад известный составитель русского словаря Владимир Даль  так написал в толковом словаре: «пальто — несклоняемое французское слово.  Весьма неудобное для нас название верхнего платья, мужского и женского вроде широкого сюртука».

Зимние куртки-пальто мужские – этот товар относительно новый на украинском рынке, еще не все успели оценить его по достоинству. Но ничего страшного, у всех будет такая возможность.

Большая часть видов пальто возникла на Туманном Альбионе, то есть в Великобритании. Из-за постоянных дождей, но при этом мягкого климата, там оно легко прижилось. Также интересно, что пальто получало имена известных политиков, графов, военнослужащих.

Так, например, известное сегодня пальто-реглан названо так в честь фельдмаршала Ф.С.Реглана. Во время битвы при Ватерлоо в 1815 году он потерял руку. Ношение стандартной шинели в то время причиняло ему неимоверную боль. Однако и не носить военную форму он не мог. На помощь пришел неизвестный портной, который придумал новый крой. Теперь крой рукава начинался от выреза горловины. Пальто стало настолько популярным, что многие военные также начали использовать его. Так 1815 год стал годом создания пальто-реглан.

А пальто Честерфилд названо  так в честь известного графа Честерфилда, прославившегося своими письмами к сыну, которого он очень любил и обучал нравам и правилам жизни в светском обществе. Известно, что именно граф Честерфилд заказал себе это пальто.

Как говорят «ломайте систему, крушите стандарты, ведь живем один раз», зимние куртки-пальто мужские – это идеальный вариант верхней мужской одежды, который действительно разнообразит ваш гардероб! «SunsHouse» - на страже стиля и моды!