зимнее мужское пальто ХарьковЗимнее мужское пальто Харьков от фабрики «Дом Солнца» - не просто еще одна вещь в Вашем гардеробе.  Очень важно понимать, что на ближайшие три месяца именно на него будет возложена важнейшая миссия – сохранить Вас от переохлаждения, а значит, оно должно быть не просто красивым, но и максимально теплым и комфортным.

Ежу понятно, что пальто на зиму должно быть утепленным, максимально закрытым и желательно – длинным. Но откуда Вы можете сейчас узнать, как обновка себя покажет при сильном морозе? И пойдет ли Вам удлиненная модель?

Сначала ответим на второй вопрос. К сожалению, с этим могут возникнуть проблемы: не каждому мужчине будет хорошо в длинном пальто. Все зависит от Вашего роста: если природа наделила Вас крупным телосложением и двухметровой высотой или около того – Вы среди везунчиков. А вот низким мужчинам лучше не покупать такое изделие, потому что есть вероятность, что выглядеть Вы будете, как мальчик в отцовской одежке. В таком случае следует остановиться на короткой модели: она смотрится стильно и смещает акцент с маленького роста.

Теперь об утеплителе. Сейчас чего только не придумают доблестные трудяги швейной промышленности: на заказ можно сделать пальто даже с мехом. Но если Вы все же не сторонник столь экстравагантных решений, то нужно просто найти изделие с хорошим составом и качественными материалами. Вот здесь фабрика «Дом Солнца» и выигрывает на фоне фирм-конкурентов, ведь при пошиве они используют собственную технологию ноу-хау, а придумана она была приблизительно так: мастера заметили, что при одновременном использовании двух слоев ткани различного происхождения, тепла получается вдвое больше. Проще говоря, шерсть и синтепон дают такой же эффект, как и четыре слоя кашемира.

Не совсем давно, а точнее в 2004 году, компания должна была подписать контракт с иностранными поставщиками сырья. На дворе стояло лето и возможности проверить утеплитель на деле, увы, не было, поэтому в лаборатории отшили пробный образец с утеплителем “isosoft” и договорились о помощи с одним из киевских хладокомбинатов. Владелец «Солнца», сам, вооружившись тремя уличными термометрами, облачился в опытное пальто и вошел в отделение для хранения продуктов глубокой заморозки. Первый градусник был помещен под пальто в рукав, второй – в районе груди между пальто и пиджаком, а третий остался снаружи, просто в руке. Он мужественно провел 1,5 часа, сидя на ящиках с замороженным горошком и абсолютно не замерз, чувствовал себя вполне бодро и комфортно. В конце эксперимента наружный градусник показывал -23°С, внутренний в рукаве +13°С, внутренний на груди +14°С. Результат испытания был признан блестящим. Тем летом «Солнце» заключило контракт с компанией “Libeltex”, производителем всемирно известного утеплителя “isosoft”.

Вот и получается, что купив зимнее мужское пальто Харьков фабрики «Дом Солнца», Вы всегда будете в тепле и комфорте, без разницы короткая это модель или длинная. А осуществить задумку можно по адресу: просп. Гагарина, 20, 4 этаж, комн. 1420, Завод "Оргтехника".