Украинская фабрика пальтоУкраинская фабрика пальто «SunsHouse» была создана в 1990 году, имеет собственное производство в г. Киев и на протяжении многих лет производит современную, качественную верхнюю мужскую одежду. За это время наша продукция стала известна во всех регионах Украины и в некоторых регионах ближнего зарубежья.

Украинская фабрика пальто «SunsHouse» предоставляет такую продукцию, которая сочетает в себе современный дизайн, оптимальное соотношение цены и качества. Наши конструкторы и дизайнеры постоянно работают над созданием новых, современных, моделей, ориентируясь на модные тенденции в мире, и уже создана обширная коллекция, из которой любой представитель сильной половины человечества сможет подобрать себе изделие по вкусу и на любую фигуру.

При производстве продукции мы используем современные технологии и оборудование, ткани отечественного и импортного производства с высоким содержанием шерсти. И выпускаем продукцию с учетом климатических особенностей украинской стороны. 

К нашему ассортименту относятся: пальто и полупальто зимнее и демисезонное, с некоторого времени начали производить уникальные легкие и утепленные пальто, которые уже положительно оценили украинские парни и мужчины.

В качестве сырья мы используем  только экологически чистые, самые новые и качественные ткани и фурнитуру, постоянно проходящие тщательный отбор в соответствии со строгими критериями предприятия к выбору комплектующих. В качестве отделки используем исключительно натуральные меха. Весь производимый товар является сертифицированным.

Продукция «SunsHouse» ориентирована на женщин всех возрастов, для которых модная, качественная, теплая одежда являются неотъемлемой частью повседневной жизни. Отличное качество и идеальная посадка производимых товаров позволяет самым взыскательным покупателям полностью удовлетворять свои запросы в отношении одежды, а конкурентоспособные цены и условия работы дают возможность нашим партнерам развиваться и вести стабильный бизнес. Украинская фабрика пальто «Дом Солнца» показала отличный результат на украинском рынке! Мы не останавливаемся, мы продолжаем развиваться!