центр мужских пальтоС удовольствием представляем вашему вниманию лучший центр мужских пальто «SunsHouse». На страницах нашего интернет-магазина довольно большой каталог теплой зимней одежды для мужчин: экстравагантные пальто именитой торговой марки швейной фабрики мужских пальто! Все товары уже в продаже, успейте купить их со скидками. Готовь сани летом, как говориться! А покупай сейчас к сезону осень 2014 – зима 2015.

Верхняя мужская одежда: обеспечим теплой одеждой на любой вкус и градус по Цельсию, будь то пальто или полупальто.

В гардеробе современного мужчины, как правило, несколько видов верхней одежды – это практичные куртки (спортивная ветровка, утепленный анорак, дутый пуховик, кожанка), классическое пальто или полупальто для деловых встреч, или же для межсезонной непогоды. У каждой модели свое назначение. Мы это отлично знаем, и поэтому включили в ассортимент такой сети как - центр мужских пальто «Дом Солнца», различные виды верхней одежды, каждый найдет здесь подходящую модель по стилю, цене и качеству.

Где купить качественную одежду? – спросите вы. Осуществляет ли интернет-магазин или центр мужских пальто «Дом Солнца» доставку по Украине, есть ли возможность для самовывоза в Киеве?

Качественно изготовленную одежду, преимущественно из натуральных тканей, модели которой разработаны в соответствии с модными тенденциями, вы сможете приобрести по оптимальным ценам и с доставкой на дом (в офис), оформив заказ в виртуальном бутике «SunsHouse». Мы работаем как для покупателей из столицы, доставляя заказы курьерами собственной службы доставки, так и для покупателей из регионов Украины. В случае доставки по Украине предлагается доставка «до двери» курьером по специальным сниженным тарифам, либо отправлением посылки через Почту. Доставка по России осуществляется в Харьков, Львов, Ирпень, Сумы, Ивано-Франковск, Винницу и другие регионы. В Киеве можно самостоятельно забрать заказ из пунктов самовывоза с оборудованными примерочными, по адресу. Интернет-магазин мужских пальто «SunsHouse»: наша специализация – стильно одевать мужчин!