Теплое зимнее пальто мужскоеТеплое зимнее пальто мужское изготовленное фабрикой «Дом Солнца» - это изделие высшего качества, которое прослужит Вам не один год. За окном уже зима, сильные морозы не за горами, а подготовиться к ним нужно уже сейчас.

Выбор в пользу пальто сделать не так легко, как это могло бы показаться. Многие мужчины, даже если купят себе это изделие, продолжают ходить в привычной куртке. Почему так? Что же, причин на то есть множество. Например, мой отец торжественно достает из шкафа пальто раз или два за зиму – когда ожидается официальное мероприятие и нужно быть в костюме. Даже под брюки каждый день он надевает куртку. На вопрос «Почему?» ответ был прост: неудобно в длинном пальто, да и жалко его в общественном транспорте мять. А вот один мой знакомый с личным средством передвижения отказывается от этого предмета гардероба по другой причине: «Посидишь на нем полдня и выглядит оно как из того самого места… на котором ты сидел».

И таких вот отговорок очень много, поэтому у одних пальто просто пылится в шкафу, у других же просто не возникает желания его покупать – деньги на ветер. А ведь все довольно просто решается: зная элементарные правила выбора этого изделия, Вы сможете подобрать то самое, которое идеально подойдет именно Вам.

Начинать следует с роста: чем он больше, тем длиннее пальто Вы можете себе покупать, без опасений выглядеть слишком объемным или наоборот, «утонувшим» внутри изделия. Низким мужчина стоит присмотреться к коротким моделям,  но если Вы хотите пальто на зиму, то можно попробовать и изделие до колена или чуть выше – оно и от холода защитит, и смотреться будет гармонично. К тому же, оно решает еще одну проблему длинного фасона – пятна на подоле. Как только спадет мороз и придет хотя бы малейшее потепление, на дорогах появится слякоть, а на Вашем пальто – брызги и пятна, так что Вы быстро станете постоянным клиентом ближайшей химчистки.

По моему мнению, очень хорошим зимним вариантом является дафлкот. Это однобортное пальто с капюшоном длиной до колена было создано специально для военных флота Британии во времена Первой мировой, поэтому оно адаптировано на максимальную защиту от ветра и холода, так что замерзнуть Вам не грозит.

Зимние пальто «Дом Солнца» изготавливаются из высококачественных иностранных материалов, сверху – новозеландский или австралийский меринос, утеплитель  – финский вспушенный синтепон. Это, кстати, собственное ноу-хау компании: при такой технологии (использование одномоментно двух разнородных материалов) тепла сохраняется вдвое больше, так что эффект будет, как от четырех слоев кашемира.

Теплое зимнее пальто мужское  «Дом Солнца» поможет Вам чувствовать себя комфортно при любой температуре, а благодаря отменному качеству изделие прослужит Вам многие годы – при должном уходе, конечно же.