теплое мужское пальто с капюшономТеплое мужское пальто с капюшоном станет для Вас верным другом и помощником на ближайшие месяцы. Правильно его подобрав, Вы убиваете двух зайцев одним выстрелом: во-первых, получаете защиту от промерзания в самый сильный мороз, во-вторых, становитесь обладателем стильной вещи, которая добавит Вам привлекательности.

Изделия фабрики «Дом Солнца» как нельзя лучше подойдут для этих целей, поскольку они обладают рядом качеств, которые отсутствуют у продуктов-аналогов от конкурентов. Китайская вещица хоть и стоит дешево, но через пару недель «порадует» Вас вылезшими нитками, а то и вовсе порванной подкладкой. С фабричным пальто такого не случится: все швы сохранят первозданный вид даже через года носки, а в карманах можете хоть камни носить, хотя все же настоятельно не советуем этого делать. Есть определенные требования касаемо гарантии, которое государство выставило производителям в качестве защиты прав потребителей. Другие фирмы дают на этот срок положенные шесть месяцев, а вот «Дом Солнца» увеличил этот период вдвое: целый год Вы можете обратиться к ним, если что-то пойдет не так.

Есть еще один момент, который склоняет чашу весов выбора пальто в сторону фабрики. Технологии сейчас пошли очень далеко, так почему же не извлечь для себя выгоду из них, пусть и в выборе верней одежды? Я имею в виду особый метод изготовления зимних изделий, который был придуман технологами фабрики несколько лет назад. Все дело в том, что если одновременно использовать материалы разного происхождения, получается усиление эффекта сохранения тепла. На деле все происходит так: для пошива пальто используется новозеландский или австралийский меринос (на верх), а в качестве утеплителя – вспушенный финский синтепон. Вступая в реакцию, они работают вдвое лучше, чем однородные составляющие, то есть вышеописанная комбинация дает эффект четырех слоев кашемира!

Проверял это, кстати, хозяин фабрики лично, при чем дело происходило летом! Храбрый мужчина надел специально пошитый образец и разместил на себе три термометра: один в рукав, еще один – на грудь между пальто и пиджаком, а последний он просто держал в руке снаружи, и вот таким образом провел полтора часа в камере одного из киевских хладокомбинатов. Результаты были впечатляющими: наружный градусник показывал -23°С, внутренний в рукаве +13°С, внутренний на груди +14°С. Тем летом фабрика заключило контракт с компанией “Libeltex”, производителем всемирно известного утеплителя “isosoft”.

Среди моделей пальто с капюшоном особого внимания заслуживает дафлкот. Он появился еще в прошлом столетии – это была зимняя одежда моряков Британского флота времен Первой мировой войны. Сейчас это очень популярная вещица, удобная и стильная, а главное – идеально подходит для защиты от мороза и пронизывающего ветра. Такая модель есть и у «Дома Солнца», найти ее легко можно в каталоге, а узнаете Вы ее по пуговицам формы «моржовый клык».

На зиму теплое мужское пальто с капюшоном http://sunshouse.com.ua/catalog – самый оптимальный вариант верхней одежды, а если это будет изделие «Дома Солнца» – Вы выигрываете вдвойне!