распродажа мужских пальтоУра, ура, ура - распродажа мужских пальто торговой марки «Дом Солнца»! Тоже Pea Coat, но значительно более хулиганский. Такой уже выглядит как настоящий морской бушлат, причем из старых времен. Сделан он отечественным производителем, что навязывает владельцу необходимость оставаться творческой личностью при пополнении гардероба. Большой плюс этого пальто заключается в возможности не заказывать его вслепую, а рассмотреть и померить в шоу-рум магазина.

Вообще компания не специализируется на коже и пальто архитектурного кроя — в целом немного мрачноватого вида. Но любое пальто нашей торговой марки получается вполне классическим, а главное качественным: короткое однобортное из шерсти с кашемиром, на трех пуговицах. Кстати, воротник можно делать отложным или застегивать под горлом.

Столичная торговая марка «SunsHouse» выпускает верхнюю одежду, вдохновляясь военной формой. Собственно, это она ввела в обиход знаменитый Duffle Coat — прямое пальто с капюшоном и костяными застежками на веревочках. В сезон зимы 2015 года оно (как и Pea Coat) было страшно популярно. С точки зрения универсальности дафлкот, наверное, остается довольно спорной вещью, но в интернет-магазине марки есть несколько вариантов — присмотритесь к ним. Хотя бы к этому моряцкому жакету пыльного серо-синего цвета. Распродажа мужских пальто нашей фирмы действует почти на все модели, которые представлены в онлайн каталоге.

Короткое пальто от чемпиона по пальто — украинской компании «Дом Солнца» — на 70% состоит из шерсти. Как и большинство вещей компании, смотрится оно в меру просто и в меру брутально. При взгляде на такую вещь нетрудно представить себе начало XX века в США: именно в это время основатели начали продавать теплую одежду бруклинским рабочим.

Модель из серого твида всего на 58% состоит из шерсти. Вещами занимается отдельный дизайнер«SunsHouse», и она выпускает все самое характерное для эталонного британского стиля. Это пальто, к примеру, может быть цветом и фактурой навевает ассоциации с обитателями лондонских доков. По крайней мере, каждому настоящему англичанину это должно быть, очевидно.

Конечно, это не совсем пальто — скорее теплый вариант полупальто. Но вместе с тем оно так хорошо за счет необычного кроя, что жаль упустить. В украинском климате такую вещь можно смело носить, начиная с апреля, если, конечно, месяц не выдастся холодным. Кстати, создатели «SunsHouse» всегда думают о своих клиентах, и потому, распродажа мужских пальто проводится регулярно!