Производство верхней одежды в УкраинеВозможно Вы удивитесь, но производство верхней одежды в Украине не только существует, но и показывает впечатляющие результаты. Одним из самых успешных предприятий по производству мужских пальто является фабрика «Дом Солнца» - вот уже больше двадцати лет она работает на этом поприще на благо своих клиентов.

Все началось в далеком 1990 году, когда было создано небольшое семейное ателье по пошиву шерстяных и кожаных курток и пальто, а уже через четыре года образовалась полноценная компания. В то время ее основным занятием было выполнение заказов для больших инфирм: собственное конструкторское бюро шило кашемировые изделия для мировых брендов. Это было крайне выгодно для последних, ведь работа выполнялась очень качественно, а стоила какие-то копейки по сравнению с ценами на родине заказчика. Но так продолжалось недолго: совсем скоро пришлось делать судьбоносный выбор. Руководство компании стояло перед двумя альтернативами: свободное плаванье или роль придатка большой компании, как Вы уже поняли, выбор был сделан в пользу первого.

Начало нового тысячелетия стало также началом новой страницы в истории компании: новое название, новая концепция, собственное производственное помещение. Основное направление – выпуск серийной, а значит недорогой, одежды для перспективного среднего класса. Серийный выпуск позволяет добиться малой себестоимости и установить невысокую цену, а малый формат – следить за качеством и уделять внимание каждому отдельному изделию.

Секрет успеха компании «Дом Солнца» лежит в неразрывном единстве трех важных составляющих: конструировании, качестве материалов и технологиях производства.

Собственное конструкторское бюро, о котором мы уже упоминали ранее, делает все возможное и невозможное, чтобы каждое изделие нашло своего владельца.

Помните такое хорошее изречение: «Сколько людей – столько мнений»? Так вот, в данном случае применима некая модификация: «Сколько людей – столько фигур». Да, есть стандартные размеры, но при этом есть особенности статуры, которые неизменно влияют на то, как одежка «сядет». Можно ли сделать так, чтобы изделие подошло любому человеку? Кто-то даст отрицательный ответ, а вот конструкторы-волшебники «Дома Солнца» собственной работой опровергли такое утверждение. Вам может не подойти размер, и пальто Вас просто излишне обтянет, или будет висеть мешком, но при правильном подборе этого параметра Вы непременно будете удовлетворены увиденным.

Производство верхней одежды в Украине http://sunshouse.com.ua/technology может и не столь хорошо разрекламировано, но спешу Вас уверить: оно есть, оно успешно, и оно готово Вам продемонстрировать свои результаты на примере продукции фабрики «Дом Солнца».