Пошив пальто на заказПошив пальто на заказ – это своего рода процесс творения, создания уникального произведения. Данная услуга  дает возможность  почувствовать себя  истинным модельером одежды, настоящим творцом, дает полную свободу в реализации  собственного чувства стиля и моды. Ателье по изготовлению одежды предлагают своим клиентам, как пошив уже существующей модели, представленной в каталоге выполненных работ, так и воплощение в жизнь эскиза заказчика, руководствуясь всеми пожеланиями, но, не забывая о технических правилах и характеристиках ткани, из которой будет изготавливаться пальто.

Но не стоит считать, что можно в абсолютно любое ателье принести выдуманное творение и там вам непременно сошьют его по эскизу. Качество и точность в проделанной работе зависит от того, насколько пошив будет выполняться истинно в профессиональной швейной мастерской. От престижности ателье будет зависеть стоимость услуг.

Пошив пальто на заказ - это решение проблем с посадкой и внешнем видом такого атрибута гардероба, как пальто. Есть люди,  для которых покупка одежда всегда сопровождается такими трудностями,  как отсутствие их размера, или понравившаяся модель не совсем эстетично смотрится на фигуре, или размеры есть, но ни один фасон не подходит. Каждый человек особенный и по своей природе уникальный, и швейные фабрики не в состоянии угодить абсолютно каждому. Также, каждый человек пытается подчеркнуть свою индивидуальность, благо мы живем в развитом обществе, так что все могут самовыражаться и имеют свободу выбора.

Пошив пальто на заказ дает право самостоятельно выбрать ткани для своего изделия, цвет, фасон и, конечно же, швейную фурнитуру, которой будет украшаться пальто, тем самым делая его уникальным и неповторимым.  

Миру моды известны случаи, когда знаменитые дизайнеры начинали свою карьеру, именно с ателье, осуществляя пошив пальто на заказ. Они предлагали своим клиентам уникальные модели такой верхней одежды, нарабатывали клиентуру, благодаря тщательному подходу к каждому клиенту, подбирая такой фасон, в котором силуэт выглядит максимум привлекательным и совершенным.

Люди обращаются в организации по индивидуальному пошиву с целью получения такого пальто, которое не встретишь ни в одном магазине или на конвейере потокового производителя. Также, услугами ателье пользуются, если не хватает средств на приобретение дизайнерской вещи, экономнее будет ее продублировать, используя менее дорогостоящие материалы и аксессуары. Для драпировки изделия мехом можно поменять драгоценную норку на стриженого кролика. Конечно, изделие прослужит меньше, но будет выглядеть  так же великолепно и модно, как и на подиуме при показе коллекции известного Дома Моды.