пальто Санс Хаус

Если Вы решили, что в Вашей жизни пришло время для перемен, советуем начать с покупки фирмового пальто Санс Хаус.

За время своего существования компания пережила многое. Два кризиса отразились на ней существенно,  но в отличие от конкурентов, ее они не подкосили, а, наоборот, сподвигли на перемены к лучшему.

Особенностью фабрики с самого первого дня существования была тесная связь с иностранными заказчиками. Тогда это, правда, было не предприятие, каким мы видим его сейчас, а только маленькое ателье, которое специализировалось на пошиве мужских курток и пальто под заказ зарубежных фирм. Потом пришлось делать судьбоносное решение и идти на колоссальный риск, суть его состояла в том, чтобы отказаться от роли чьего-то придатка и стать самостоятельной компанией. Именно так в 1994 году образовалась фирма «Благое дело», но сотрудничество с такими специфическими клиентами принесло плоды, и технологи уяснили для себя правило: хорошие составляющие – хороший продукт. С тех самих пор все материалы поставляются из-за рубежа и Вы получаете европейское качество, но платите за него украинские гривны.

Собственное конструкторское бюро тоже не лыком шито, простите за каламбур. Они не пытаются одержать преимущество копируя чьи-то известные модели, а придумывают их сами, при этом учитывая последние тенденции. Так что изделие просто не сойдется или будет очень широким, но вот топорщиться не будет. А вот фирмы-конкуренты не столь старательны, поэтому при всем старании их товары не каждому подойдут

В каталоге Вы можете найти множество различных моделей: и короткие, и длинные, и строгие, и спортивные, и однобортные, и двубортные.

Подобрать пальто будет нетрудно, просто помните пару правил.

Высокий рост – длинное, низкий – короткое, средний – любое из предложенных. Но возьмите на заметку также то, что первое будет очень пачкаться с приходом потепления, а также не слишком удобно для вождения.

Для какой цели Вам нужно пальто? И какой одежды у Вас больше? На работу стоит ходить в классическом варианте, на каждый день под джинсы хорошо подойдет спортивный вариант. Не хотите загонять себя в рамки – купите себе что-то из разряда смарт кэжуал – это пальто будет великолепно смотреться и с костюмом, и с повседневной одеждой.

Двубортное изделие смотрится более стильно, но оно отличается непостоянством – то на пике популярности, то можно сказать, канает в лету. Хотите универсальный вариант – берите однобортное.

Пальто Санс Хаус http://sunshouse.com.ua/ подойдет мужчине любого возраста и телосложения – старания конструкторского бюро не пропадают зря. Оно прослужит Вам много лет верой и правдой, главное купите его с учетом собственных параметров – и Вы ни разу не пожалеете о своем решении.