Пальто осень-зима 2015Какие новые тенденции моды будут в 2015 году нам остается только догадываться, но модельеры и дизайнеры уже представляют свои новые коллекции. Предполагается, что пальто осень-зима 2015 будет ь более яркой и динамично, чем в этом сезоне.

На  неделе моды в Париже  на всеобщее обозрение презентовали свои творения Thom Browne, Dolce & Gabbana, Christophe Lemaire, Balenciaga и много других знаменитых брендов. Также, на днях в Лондоне прошёл самый ожидаемый и обсуждаемый  показ Burberry Prorsum. В этой коллекции акцент сделан на молодежном стиле. Кристофер Бейли в очередной раз порадовал своей коллекцией, привлек внимание к весьма интересным принтам в клетку, цветах и кленовых листьях. Пальто осень-зима 2015 представлено весьма интересно и разнообразно. Удлиненное, свободного покроя пальто достаточно контрастной цветовой гаммы придает образу некий хулиганский стиль.

Раф Симонс продемонстрировал на своем показе пальто осень-зима 2015 весьма неординарно и неожиданно. Черное классическое пальто превратилось в холст художника. Кляксы и молнии не оставили и следа от элегантного атрибута мужского гардероба. 

Естественно, не обошлось и без знаменитого и всеми любимого итальянского дома моды Valentino. Строгая классика все также продолжает пользоваться популярностью. Он предлагает современному мужчине в 2015 году внести в свой стиль чуточку багряности. Теплые оттенки бордо приятно радуют глаз и добавляют общему образу этакой экстравагантности. На показе этой коллекции пальто осень-зима 2015 выглядит строго и элегантно. Сдержанность в исполнении, прямые линии, эстетичная и практичная длина – Valentino, как никто другой, воплощает все тонкости вкуса и стиля в своих изделиях. Это истинное произведение искусства.

Dolce & Gabbana на презентации своей коллекции устроили настоящую сказку, напоминающую бесстрашных рыцарей и могущественных королей, именно таким видит мужчину данный бренд. В этой коллекции пальто осень-зима 2015 больше напоминает доспехи и плащ эпохи возрождения в стиле барокко. Декорировано оно золотым пуговицами, мехом и принтами с изображением могущественной архитектуры того периода.
 
Варианты пальто осень-зима 2015, представленные в мире высокой моды, это, конечно, хорошо, но чего стоит ожидать от оптовых производителей, рассчитанных на большую часть населения, неизвестно. Хочется надеяться, что веянья моды не обойдут стороной и их. Так как, наверное, каждому хочется выглядеть стильно и индивидуально, даже за небольшие деньги. Нельзя не согласиться с дизайнерами, что в обыденной жизни, а особенно в холодное время года, человеку не хватает красок и эмоций. Так что, яркие цвета, необычные принты – это не кощунство, а немного радости и тепла в серые дождливые будни.