Пальто осень 2014Прошедшие Недели моды в Милане, Париже, Нью-Йорке были насыщены яркими цветами, клеткой, шикарными принтами, возвращением ретро-стиля, меховыми изделиями, которые подчеркивали роскошь и изысканность.

Пальто-накидки в шотландскую клетку со стильными брюками и элегантными жакетами – очень выигрышное сочетание. Пальто осень 2014 с королевскими принтами, которые смело добавляли к цветочным и леопардовым принтам, на удивление, смотрелось шикарно.

Сезон очень-зима 2014 невозможно представить без меха. Меховая отделка на пике популярности, а декоративные меховые воротники вызвали невероятное изумление модной публики. Меховое пальто, как, например, меховой кейп Moncler и меховые пальто из длинноворсного меха натурального цвета, достигли апогея. Любители меховых изделий могут полностью удовлетворить свой вкус, так как актуальными в этом сезоне любые комбинации с мехом. Тем более, что мех подходит для мужчины любого возраста будь-то пальто, окаймленное меховой полосой, куртка-авиатор с меховым воротником, жилет из меха. Не пропустите эти модели в модных бутиках.
Ретро-стиль, с легкой подачи Ralph Lauren, выглядит не так вычурно,  как прежде, благодаря утонченным принтам 40х годов, богемному шику 60-х.

Коллекции пальто осень 2014 выглядят очень живописно. Дизайнеры черпали вдохноение во фресках итальянских соборов. Некоторые дизайнеры представляли коллекции в городскими принтами, набивными цветочными принтами, как у Givenchy и Vera Wang. 

Мужская мода приобретает четкие тенденции, переосмысливается классика, отмечается четкая классификация одежды на офисную и для отдыха. 

Yves Saint Laurent представил классику в стиле Beatles со строгими костюмами, надетыми на водолазку или джемпер, в дополнении с узким галстуком.

Двубортные пальто очень 2014  предпочтительно носить с классическим костюмом или  клетчатыми брюками и ботинками «милитари».  Смело сочетайте деловые костюмы со стилем casual.

Революционный дизайнер Thierry Mugler, создатель образов Леди Гага, в этом сезоне предлагает пальто свободного кроя с  длинными перчатками.

Коллекция Гальяно была насыщена меховыми изделиями, открытыми свитерами, шерстяными трико, длинными шелковыми шарфами. 

Bottega Veneta  добавил в свои изделия яркие цвета. В коллекции преобладали ярко-оранжевые, синие цвета в комбинации с черными и серыми оттенками.
Пальто осень 2014  - это классический стиль. Тем не менее, в коллекциях проскальзывали спортивные элементы, как, например, высокие кеды, бушлаты, пуховики и толстовки.