пальто мужское укороченное«SunsHouse» представляет вашему вниманию пресс-релиз на тему - пальто мужское укороченное. В отличие от европейских стран, где короткое пальто считается полноценной зимней одеждой, в Украине дела обстоят иначе. Здесь зима весьма редко позволяет людям пройтись налегке. Сезон пальто в Украине начинается в марте и за вычетом лета заканчивается к ноябрю.

Но в этой ситуации, если разобраться, есть как минимум одна положительная сторона: к тому моменту, когда в Европе сезон пальто заканчивается, в Украине он только начинается. Так что купить на распродаже отличную вещь, которая не будет ждать своего времени до следующего года, — проще простого, тут вам верным помощником будет официальный портал столичной швейной фабрики мужских пальто «Дом Солнца».

Наш виртуальный бутик предлагает несколько вариантов такого товара как - пальто мужское укороченное, которые идеально подойдут для украинской погоды.

Пальто «SunsHouse» всегда получались идеальные. Это классические шерстяные пальто с тремя пуговицами, выполненное в особо любимом темно-синем цвете, подойдет под костюм — но не только. Если очень поторопиться, еще можно успеть купить его у нас, где в отличие от других дизайнерских магазинов не убирают зимние коллекции.

Наша именитая торговая марка подхватила задорную тенденцию последнего времени: все как один выпускают короткие двубортные пальто, представляющие собой вариации на тему морских бушлатов, и команда компании «Дом Солнца» решила сделать то же самое. У нас такие пальто получились очень спокойными, и качество шерсти, конечно, достойное. Спешим сообщить, что на показе осенью 2010 года в украинской столице модели выходили в черных пальто, но в ЦУМе сейчас остались лишь те, которые глубокого синего цвета.

Так что это шерстяное пальто мужское укороченное с тиснением издалека кажется плотно связанным. Три внешних пуговицы и одна потайная позволяют либо поднять воротник и застегнуть пальто наглухо под горло или опустить воротник, что, конечно, более традиционно. Из такой же текстурной шерсти выпущен еще и морской бушлат — он пока есть в интернет-магазине нашей торговой марки, и если особенно поторопиться, то можно купить и то и другое с хорошей скидкой.

Наиболее востребованная форма последнего времени — а именно двубортный короткий бушлат, именуемый Pea Coat, — ведет свое происхождение от форменной одежды военных моряков. Но ничего сугубо милитаристского в нем нет, и он хорошо сочетается с вещами, типичными для расслабленно-аккуратного стиля «SunsHouse»: рубашки, классические ботинки и подвернутые брюки. Сделан он, естественно, из чистой шерсти и стандартно предлагается в двух вариантах: в сером и черном цвете… Спешите позвонить нам!