пальто мужское 2016-2017Если Вы считаете, что пальто мужское 2016-2017 будет сильно отличаться от предыдущих сезонов, спешим Вас успокоить: ничего кардинального не намечается. На дворе февраль, а потепление уже постучало в двери, так что совсем скоро придется облачиться во что-то менее основательное, чем пуховик. Какие варианты рассмотреть, чтобы не попасть впросак – поговорим далее.

Мир моды вообще очень странная штука. Создается такое впечатление, что внутри, не побоюсь этого слова, вселенной, существует два подмира: в одном великие кутюрье создают элегантные, стильные, а порой и довольно смелые вещи, в другой же их коллеги занимаются вроде бы тем же, но результат получается мягко говоря экстравагантным. Посудите сами, Burberry и его сногсшибательные изделия, которые с достоинством одевают звезды мировой величины, и тут же есть Moschino, у которого прошлосезонная коллекция была диким сочетанием гламура и… лыжной экипировки. Да, именно так, мы не ошиблись в написании, а Вы – в прочтении. Кто такое наденет? Не знаю, звезда эпатажа возможно и остановится на таких вещах, а вот среднестатистический человек может натолкнуться в лучшем случае – на непонимание, в худшем… Не будем о грустном.

Если судить по приходящему сезону по новой коллекции Burberry, то это будет очень удачный симбиоз. Помните, в Америке есть традиция, что на свадьбе у невесты должно быть что-то новое, что-то старое и что-то взятое взаймы? Этот же принцип касается модных трендов сезона 2016-2017.

Чего там только нет! На самом деле, это просто раздолье для мужчин с различными вкусами. Предпочитаете неформальный стиль? Специально для вас: дафлкоты бутылочного оттенка, бушлаты на манер армейских, сувенирные куртки-бомберы из меха, объемные парки, яркие пуховики для практически полярных прогулок. Хочется чего-то… интересного? Пожалуйста – длинные пальто как у капитанов из историй про путешественников. Остаетесь приверженцем элегантности и сдержанности? Коллекция полна уютных клетчатых пальто из шерсти, есть там и классические тренчи.

Итак, Вы полны решимости купить новое пальто. На чем конкретно можно остановить свой выбор?

Во-первых, предлагаем рассмотреть классический вариант, но поскольку он уж очень строгий, то можно взять клетчатое изделие. Стильно и удобно, помните лишь одно: нужно очень кропотливо и внимательно сочетать такое пальто с остальной одеждой. Брюки подойдут прекрасно, возможно даже некоторые модели джинсов под туфли или элегантные ботинки будут к месту.

Во-вторых, подумайте о дафлкоте. Очень популярное пальто уже несколько сезонов. Есть более спортивные вариации, есть и строгие, если это можно так назвать. Опять же, просто ориентируйтесь на одежду, которую собираетесь с ним носить.

Как видите, пальто мужское 2016-2017 http://sunshouse.com.ua/catalog  не станет чем-то кардинальным в истории моды. А вот приобрести качественные и стильные изделия можно в магазинах фабрики «Дом Солнца».