пальто как у СтетхемаСейчас пальто как у Стетхема  проще простого! Вы можете создать свой образ и выглядеть так, как хотите этого вы, не подчиняя свои вкусы сомнительным модным веяниям. Настало то время, когда больше всего ценится свой, индивидуальный стиль. Интересными должны быть вы, а не какой-то предмет гардероба. Поэтому просто подберите такие вещи, которые отражали бы вашу суть, ваши принципы и взгляды.

Как мы уже сказали,  в современном мире наблюдается тенденция размытия границ моды. Конечно же, есть так называемая, высокая мода – она вечна. Кутюрье с именами, известными всему миру, продолжают давать показы и быть законодателями стиля в своей среде, формируя вкус представителей богемы. Однако, если мы посмотрим на основную массу людей, которые окружают нас, которые близки нам, то мы увидим, что сейчас уже нет таких четких и строгих законов того, что модно носить в данном сезоне, а что – нет. То есть, конечно же, остаются некоторые общие тренды, например, в отношении цветов и, может быть, какого-то общего настроения. Но уже нет четких указаний к тому, какой крой должен быть, какая длина и форма. В действительности, все одеваются так, как хотят. Так, как пристало им. Это, как нам кажется, очень здравый поворот событий. Каждый одевается так, чтобы проявить свою индивидуальность, свое отличие от других. При этом, эпатажным быть тоже достаточно проблематично. Вряд ли сейчас можно кого-то удивить странным нарядом или сочетанием совершенно разных вещей (вплоть до того, что часть будет ваша, а часть – вашей бабушки, к примеру). Все познается в сравнении, а сравнивать сейчас есть с чем. В некотором роде, это уникальное явление, то веяние, которому не грех поддаться.

Так же смылись границы и между странами. Если вы посмотрите на молодого человека в Берлине и на молодого киевлянина, особенно, если мы говорим о представителях мира искусства или продакшена, которые, как правило, особо чувствительны к визуальной оценке, мы практически не увидим разницы. Возможно, это можно связать с вездесущностью интернета, глобальной сети. Для нас теперь абсолютно не является проблемой узнать, что и как носят в той же, например, Германии или Великобритании. Нам достаточно открыть поисковую систему и вбить корректный запрос. Отсюда же и та легкость, с которой вы можете пальто как у Стетхема. Для этого вам достаточно воспользоваться поисковиком и совершить заказ на сайте.

Пальто как у Стетхема купить уже не составляет труда. Вы можете выглядеть так, как захотите, не прикладывая при этом значительных усилий.