пальто как у Эйдена ПирсаЕсли купить пальто как у Эйдена Пирса, тогда абсолютно каждый может почувствовать себя данным героем! А, если вы действительно уже страшный фанат еще не вышедшей игры Watch Dogs? Тогда вам, как и любому человеку, которому нравятся подобные не вышедшие игры, захочется примерить образ Эйдена Пирса на себя. Его образ завоевывает внимание масс, юноши, парни, другими словами все геймеры просто молятся на него! Такое пальтишко отхватить – внимание к себе приручить!

Ради полного комплекта Эйдена Пирса вам предоставляется возможность приобрести его пальто за гроши, найти, отрыть или же отыскать белый вязанный свитер – за копейки, скрывающий шарф - за пару гривен и, наконец, кепку, так же за мелкую плату. Штанов с обувью нет. Да и зачем? Это были бы обычные джинсы с обычными ботинками по завышенной цене... Пальто как у Эйдена Пирса – это мечта всех косплееров.

Чтобы это стало возможным, Ubisoft объединились с производителем одежды и сопутствующих ей аксессуаров, основанных на игровой тематике, «SunsHouse» и выпустила линейку верхней мужской одежды, посвященную игре Watch Dogs, которая уже доступна на нашем официальном портале (мы говорим, конкретно о мужско пальто).

Наши креативные дизайнеры заявляют, что такой предмет мужского гардероба как - пальто как у Эйдена Пирса полностью воссоздает дух Watch Dogs с помощью мельчайших деталей, чего удалось добиться благодаря сотрудничеству дизайнеров модного дома «Дом Солнца» с разработчиками игры. Только вам решать, стоит ли тратить деньги на приобретение этого модного элемента гардероба, удивительное пальто мужское крайне приятное на ощупь - тот, кто хотя бы раз прикоснулся к его поверхности, вряд ли изменит своим предпочтениям в одежде в ближайшем времени. Что касается выбора, то дизайнеры позаботились о широком ассортименте модельного ряда - для водителей идеально подойдет укороченный двубортный бушлат, а поклонники строгого стиля и классики найдут для себя модели подходящей длины - до середины бедра, всегда ваш «SunsHouse».