Пальто для молодого парняВ гардеробе любого представителя сильной половины человечества обязательно должно быть пальто для молодого парня, но выбрать его в большинстве случаев достаточно сложно. Здесь нужен и правильный фасон по вашей фигуре, и достойное качество при приемлемой цене.

Для мужчин, которые не гонятся за быстротечной модой, прекрасно подходят классические однобортные пальто. Их можно одинаково успешно сочетать с брюками и джинсами. Это наиболее практичная модель среди всех возможных вариантов такой верхней одежды. Если пальто окажется тщательно подогнано по размеру и фигуре, то его владелец всегда будет выглядеть стройнее и подтянутее.

Двубортные армейские пальто для молодого парня смотрятся стильно и необычно, но универсальным вариантом назвать их уже нельзя. Такой предмет верхней одежды будет отличным дополнением гардероба юноши, умеющего сочетать модные вещи и ярко выражать свою индивидуальность.

Как носить пальто для молодого парня в стиле милитари

Остающиеся сегодня в моде пальто в стиле милитари можно носить по-разному. Например, можно полностью одеться в этой стилистике, то есть помимо пальто в военном ключе подобрать также брюки соответствующего полувоенного цвета и рубашку, напоминающую солдатскую гимнастерку.

Однако куда интереснее смешивать разные стили для того, чтобы выглядеть не так однозначно и театрально. Для этого к пальто в стиле милитари как к основной вещи подбираются брюки в гармонирующем цвете (темно-зеленом или темно-синем) и рубашка какого-то нежного пастельного оттенка. Уместными в данном случае будут также аксессуары, подобранные в военном стиле. Это может быть широкий кожаный ремень с большой металлической пряжкой, полусапожки военного цвета и сумка с большими накладными армейскими карманами. В результате получается полноценный образ в стиле милитари, разбавленный шикарной рубашкой, не позволяющей вам выглядеть как солдат-срочник, ищущий ближайший военкомат.

Официальный портал первой столичной и всемирно известной швейной фабрики мужских пальто «SunsHouse» предоставляет своим клиентам все большее разнообразие в ассортименте качественной верхней мужской одежды.