оптовые закупки мужских пальтоОптовые закупки мужских пальто у фабрики «Дом Солнца» - дело выгодное, легкое и очень удобное. Для больших заказов имеется своя специфика, ведь перед такими покупателями стоит немного иная задача: не носить пальто, а продать его еще кому-то. А ведь существует много подводных камней такой деятельности, взять хотя бы качество изделий или завышенная стоимость, после которой работа получается себе в убыток…

Сотрудничество с «Домом Солнца» несет в себе массу преимуществ, которые сделают процесс выгодным для всех сторон. Пойдем, пожалуй, по порядку.

Во-первых, каждая большая партия товара отгружается по специальной оптовой отпускной цене, а это значит, что Вы сможете получить хорошую прибыль по перепродаже, а также Вам предоставляется консультации по отбору ликвидной партии. Кроме того, при особо крупных заказах Вы приобретаете монопольное положение в регионе!

Во-вторых, большой склад фабрики предлагает широкий ассортимент моделей и, что немаловажно, размеров. Все будет сделано быстро и квалифицированно, а если возникнет такая необходимость – их можно будет заменить в дальнейшем, правда в том случае, если они будут на этом самом складе.

В-третьих, есть уникальная возможность заказать пробную партию под залог ее стоимости на две недели. В случае неудачи, Вы возвращаете товар, а компания – Ваши деньги. Но если это и случится, то точно не из-за несоответствия изделий общепринятым стандартам, ведь каждое пальто – настоящее произведение искусства.

В-четвертых, одна из самых частых проблем, которые могут возникнуть у дилера – авторские права. Юридическая волокита еще ни одному предпринимателю не помогла добиться успеха, а этот вопрос очень тонкий и деликатный. Сотрудничая с «Домом Солнца», Вы получаете право на использования бренда, поэтому об этом затруднении можете не беспокоиться – все законно и легально.

В-пятых, еще одним камнем преткновения часто становится гарантийное обслуживание. Для розничных покупателей все более понятно и просто происходит, там ведь заводской брак легче уличить и заменить, чего не скажешь о больших заказах. Фабрика в этом вопросе для дилеров не создает сложностей: каждая партия получает полное гарантийное и сервисное обслуживание.

В-шестых, получить свой заказ Вы можете довольно просто: после оформления всех формальностей он будет отправлен Вам любым удобным для Вас перевозчиком.

Оптовые закупки мужских пальто http://sunshouse.com.ua/dealers у фабрики «Дом Солнца» будут выгодны обеим сторонам, кроме того, сеть еще одно очень важное преимущество, помимо всех описанных выше: компания принимает остатки на летнее хранение! Это сотрудничество станет самым верным решением в Вашей предпринимательской практике, так что заказывайте прямо сейчас!