Новогодние скидки на мужские пальтоНовогодние скидки на мужские пальто – своеобразный подарок, который фабрика «Дом Солнца» дарит каждому своему клиенту в преддверии праздников. Может ли так случиться, что за окном мороз, а у нас – оттепель? Может! Все благодаря акции «Цены тают» - это прекрасная возможность купить новое пальто еще дешевле, что казалось невозможным.

Есть очень много моделей и фасонов, найти изделие, которое придется Вам по вкусу не сложно, проблема в том, чтобы подобрать его под Ваши параметры.

Традиционно длинным считается пальто до средины голени, это довольно внушительные размеры. Оно защитит Вас от самого сильного ветра, но больше остальных будет пачкаться, когда на дороге появится противная «каша». Кроме этого, оно не совсем удобно для автолюбителей – и неудобно, и выглядит после дня в машине не очень презентабельно. Если говорить о конкретных моделях, то таковыми будут классические  пальто, которые принято носить с костюмом и галстуком, но уж никак не с джинсами.

Короткое пальто – понятие также растяжимое, сейчас как-то даже стерлась грань между курткой и ним. Единственное, что является его ключевой деталью, так сказать опознавательным знаком, это то, что оно садится по фигуре. Типичный представитель такого фасона – бушлат. Обычно он длиной до средины бедра, особый акцент делается на талию, поэтому тучным мужчинам его не советуют брать. Оно стильное и удобное, но главный недостаток – в сильный мороз могут элементарно замерзнуть ноги.

Золотая средина – пальто до колена. В то время, как длинный вариант подходит исключительно высоким мужчинам, а короткий лучше смотрится на низком молодом человеке, это изделие подойдет каждому. Оно не пачкается, во всяком случае, у тех, кто его носит аккуратно, хорошо защищает от ветра и холода, удобное в использовании. Очень популярным в этой категории является дафлкот – он вот уже который год не теряет поклонников, а даже приобретает расположение как простых ребят, так и представителей более элитного сословия. Хотя, конечно же, в этих кругах лидером является строгий классический вариант.

Дафлкот к нам пришел из Англии – его носили солдаты Британских военно-морских сил  во времена Первой мировой войны. А знать его можно по одной интересной детали: его пуговицы имеют специфическую форму – они напоминают клык моржа. Изначально эта задумка служила для удобства (чтоб солдат мог расстегнуть пальто, не снимая рукавиц), сейчас же это просто элемент декора.

Новогодние скидки на мужские пальто http://sunshouse.com.ua/catalog сделали изделия «Дома Солнца» еще доступнее, поэтому не упустите шанс сделать себе подарок!