мужское утепленное пальтоМужское утепленное пальто от фабрики «Дом Солнца» придет на помощь в самые лютые морозы: оно настолько удобно, что даже при очень низкой температуре Вы будете чувствовать себя тепло, а также убережет Ваше здоровье от надоедливой простуды. Выбрать этот элемент одежды не так уж сложно, нужно помнить несколько главных секретов – и дело в шляпе. Хотя, большой ассортимент, это и достоинство, и недостаток: недолго и потеряться в разнообразии цветов, фасонов и моделей. Далее попробуем внести немного ясности в этот процесс.

Итак, в данный момент великие кутюрье среди множества моделей остановились на дафлкоте, классическом пальто, а также двубортном пальто с отложным воротником и поясом. Еще одна фишка сезона – мужское пальто-оверсайз. Все это полезно знать и учитывать, но вот Вам первый секрет: даже самая популярная модель будет смотреться нелепо и не к месту, если при покупке Вы неправильно подберете длину или наденете ее не с той одеждой, поэтому дальше будем говорить о ключевых моментах примерки.

Во-первых, длина изделия подбирается под рост мужчины. Все абсолютно закономерно: высокому мужчине больше идет длинное пальто, низкому – короткое, а вот джентльмен среднего роста может позволить себе надеть любое, ведь он и так, и так будет выглядеть замечательно.

Но, даже учтя это, помните об определенных нюансах длинного изделия, например, о том, что оно будет пачкаться сильнее других, особенно это касается той поры, когда на дороге появится слякоть – химчистка понадобится очень скоро, к сожалению. Кроме этого, оно не совсем удобно для заядлых автомобилистов: после дня в машине вид будет, мягко говоря, не очень презентабельный, да и мешать будет временами.

Еще одна ловушка – чаще всего длинное пальто пошито в классическом стиле, поэтому не со всякой одеждой его наденешь. Да чего таить, оно подойдет только под костюм, и если Вы не заложник дресс-кода, то в шкафу оно будет висеть долго и нудно в гордом одиночестве.

Во-вторых, на примерку следует надевать ту одежду, с которой собираетесь носить изделие. Все дело в том, что многие модели сидят по-разному на костюме и на свитере, а бывает и так, что оно вовсе может оказаться мало или велико при практическом использовании. Так что лучше всего будет подумать об этом заранее, и на шоппинг одеться хотя бы в пиджак.

В-третьих, проверяйте изделие на наличие дефектов или заводского брака. Очень часто человек покупает вещь с неровной строчкой и думает, что ее будет незаметно. С пальто этот фокус не пройдет: поскольку оно сидит строго по фигуре, любая мелочь прямо-таки бросается в глаза.

Мужское утепленное пальто http://sunshouse.com.ua/catalog от «Дома Солнца» производится по специальной технологии, поэтому Вы получаете вещь великолепного качества за вполне допустимую цену.