мужское пальто весна 2016Мужское пальто весна 2016 станет вызовом для консерваторов и потрясением для блюстителей строгости и порядка: цветочный принт, яркие расцветки и много чего другого, что перевернет Ваше сознание с ног на голову.

Еще пару лет назад этот элемент одежды был вне трендов: в топе лидерство прочно держали куртки-бомберы, пальто носили только те, кому по статусу это предполагалось – не наденешь же пуховик с костюмом. Прошлый год отметился его блистательным возвращением, вот и наступающий год не отстает.

В ближайшее время в моде будут как модели оверсайз (их отличительная черта в том, что они просторные, мешковатые и обьемные, и это довольно забавно, если учесть, что характерной особенностью такого элемента верхней одежды, как пальто, является то, что оно садится по фигуре), так и изделия Вашего размера. Длинное пальто постепенно уходит в забытье, идеальной длиной считается до колена или чуть больше.

Весна принесет нам много солнца, распустятся почки на деревьях, появятся цветы. Но последние можно будет также заметить на одежде: именно цветочный принт будет одним из самых модных…для мужского пальто.

Цветовая гамма будет необычайно яркой и сочной, например, всем известный Диор предлагает ярко-желтый вариант одеяния выше колена. Еще два фаворита кутюрье – малиновый и синий.

Но в любой ситуации следует оставаться реалистом, эта – не исключение. Мне кажется, что здравомыслящий человек додумается не следовать слепо тому, что говорят в масс-медиа. То, что модно и круто смотрится на подиуме, в реальной жизни очень часто оказывается глупым и неуместным, так что следует разделять ту моду и то, в чем действительно можно выйти на улицу.

Хотите быть стильным? Обратите внимание на клетчатые модели. Это идеальный вариант для тех, кто устал от однотонности и хочет чего-то свежего и модного.

В приходящем сезоне в фавориты выбились уже ранее упомянутое пальто оверсайз и …бессмертная классическая модель. Да, именно она – родная, любимая и такая знакомая всем и каждому. Расцветку, кстати, советуют брать однотонную и приглушенную.

Кроме них можно также остановиться на таком варианте, как пальто с узкими рукавами и облегающим силуэтом. Оно подойдет для худощавых высоких ребят, но никак не для накачанного широкоплечего мужчины.

Пальто на поясе хорошо подойдет для того, чтобы скрыть недостатки фигуры, например, живот. При этом оно сделает акцент на линии плеч.

Еще одна неожиданность – сюртук. Он возвращается к нам из далекого прошлого – лаконичный и строгий.

Метериалы изделий – кожа, твид и драп. Ну и, конечно же, замша, замша, замша…

А вот если Вы хотите приобрести действительно качественное и стильное изделие, советуем обратить внимание на коллекцию фабрики «Дом Солнца».

Мужское пальто весна 2016 – это радикальная смена приоритетов и акцентов, хотя не обойтись и без ретро моделей. Что-то старое, что-то новое, что-то стильное, что-то экстравагантное и даже слишком – вот Вам и краткий обзор приходящего сезона.