Мужское пальто в клеткуМужское пальто в клетку в виде двубортной шинели или готические модели… выбор всегда велик. Но идеальным вариантом будет, конечно же, классика. Однобортное или двубортное — решать вам. Но следует помнить о том, что однобортные модели стройнят, и их можно носить нараспашку, в то время как к двубортным требования более строгие — их рекомендуется застегивать.

Длинные мужские пальто в клетку выполняют из разных материалов. В осенних моделях может использоваться хлопок, деним, кожа, подкладка необязательна. Зимние модели шьются из шерсти, кашемира, и всегда с теплой подкладкой. Цвета черный или темно синий.

Подкладочная ткань «SunsHouse»в модели производства гарантирует качество на многие годы.

И если кашемировое пальто, особенно длинное, будет стоить очень дорого из-за высокой цены материала, то качественная шерсть, такая как «Дом Солнца» с уникальным запатентованным водонепроницаемым покрытием, при условии прямых поставок из-за рубежа, будет иметь абсолютно доступную стоимость.

Короткое мужское пальто в клетку все чаще появляется на модных подиумах. Его любят не все, считая мало приспособленным к «жизни» в мегаполисе. Но, возможно, стоит пересмотреть свое мнение, ведь мужчина в такой одежде выглядит очень стильно, самодостаточно и импозантно!

А вот мужские куртки получили популярность только в XX веке. Причем тоже благодаря военным. И только затем куртки входили в повседневную моду.Такой была история форменных курток, таких как френч, китель, бушлат и афганка. Купить стеганую куртку или пальто излюбленного вида вы можете в нашем интернет-магазине столичной и качественной швейной фабрики мужских пальто «Дом Солнца» по демократичным ценам.

Пальто в классическом стиле от компании «SunsHouse» дополняются уникальностью. Зимнее пальто – это красиво, стильно, практично). Отметим, мех не вытирается и выглядит достаточно статусно. Все пальто и полупальто данной торговой марки отличает идеальный крой, фабричный пошив, качественная строчка, отделка и фурнитура и, конечно, модные и стильные фасоны классического стиля и Casual. Одним словом... Пальто «Дом Солнца» - оптимальное решение для зимней поры.