Мужское пальто украинского производстваИзделие фабрики «Дом Солнца» - это мужское пальто украинского производства, которое ничем не уступает европейским аналогам по качеству, а стоит гораздо меньше.

Компания вышла на рынок более двадцати лет назад и уже не раз доказывала, что при правильном подходе и нужной мотивации невозможное – возможно. Главным слоганом компании является: концентрация усилий на сохранении цены с постоянным совершенствованием качества за счет отточки технологии. Руководство считает, что важно не только получать деньги за свою работу, но и сознавать, что покупатели и клиенты чувствуют любовь и заботу о себе. Такой подход является более чем успешным, так что клиентская база растет с каждым днем!

Три составляющих успеха компании это: дизайн и конструирование, качество материалов и технология производства.

Собственное конструкторское бюро компании денно и нощно выполнять свои прямые обязанности: творить, создавать, совершенствовать. То есть оно занимается не только разработкой и придумыванием новых моделей, но и ведет кропотливую работу над уже существующими моделями.

Изначально отличие пальто от остальных предметов верхнего гардероба заключалось в том, что оно садится по фигуре человека. А теперь представьте, какой титанический труд приходится выполнять этим кудесникам: фигура у каждого своя, с какими-то особенностями, а им нужно сделать так, чтобы любое (!) изделие садилось на любую (!) фигуру… Трудно? Я бы сказала практически невозможно.  Фирмы-конкуренты в этом вопросе ведут себя проще: взяли известные брендовые модели, сделали как под «копирку», и на продажу. А потом человек одевает изделие, а все не так радужно, как вначале казалось: там торчит, здесь топорщится…

С изделиями от «Дома Солнца такой номер не пройдет: пальто может не подойти по размеру, то есть не застегнуться или быть слишком свободным, но по фигуре оно сядет обязательно! И не просто сядет, но и подчеркнет достоинства, скроет недостатки и украсит Вас по-максимуму! Универсальность моделей пальто позволяет практически каждому клиенту подобрать слитное с ним изделие, а это в разы увеличивает ликвидность.

Материалы для пальто поставляются из-за границы и являются высококачественными. Это новозеландский меринос в качестве верхнего слоя шерсти, прекрасная бельгийская подкладка, немецкие клеящие и дублирующие материалы, а также финский утеплитель.

А вот производится пальто как по собственно разработанным технологиям фабрики, так и с учетом опыта западных коллег.

Мужское пальто украинского производства http://sunshouse.com.ua/about может быть ничуть не хуже зарубежного, а очень часто – даже лучшим. По сравнению с тем же китайским, такое изделие прослужит Вам в несколько раз дольше. Не тратьте ни минуты, купите его прямо сейчас!