Мужское пальто под костюмКогда меня просят посоветовать мужское пальто под костюм, первым на ум приходит классическое изделие. Но ведь сейчас есть столько фасонов и моделей, что ограничиваться одной классикой – просто кощунство какое-то! Далее попробуем выяснить, какие именно пальто современный стильный мужчина может носить с деловым стилем.

Простите за каламбур, но классическая классика, это вовсе не то, что приходит на ум первым. Элегантные и стильные образы Девида Бэкхэма и других звезд в пальто отчетливо стоят перед глазами, но должна Вас поправить: все это – полуклассика.

Изначально классическое пальто имело следующие характеристики: оно было длинным, темным и очень-очень строгим. Под длинным подразумевается изделия до средины голеней – немало, правда? Никаких декоративных или дополнительных деталей на нем не имелось – ни тебе пояса, ни капюшона. Шили его строго из очень темных оттенков: черного, темно-коричневого или темно-синего цветов.

Сейчас такие модели все еще можно встретить в продаже, и довольно часто, но есть ли смысл? Такое изделие крайне неудобно в использовании, начиная с постоянной необходимости в химчистке, поскольку длинный подол пачкается, заканчивая элементарным дискомфортом, если предстоит долгий путь в авто.

Именно поэтому его права потихоньку перебрало на себя полуклассическое изделие. Длиной до колена или чуточку ниже, оно часто имеет ненавязчивые элементы вроде пояса, что ничуть не уменьшает его элегантности и не препятствует сочетанию с деловыми костюмами. В этом сезоне появилась новая фишка: его начали шить из клетчатого материала вместо привычного однотонного. Это значительно смягчило его строгость и добавило немного стиля, так что такой эксперимент однозначно будет обречен на успех!

Есть еще три модели, которые можно попробовать сочетать с костюмом.

Во-первых, это тренчкот. Из всех моделей – самая известная и стильная, множество декоративных деталей, но они его ничуть не портят. С деловым костюмом будет смотреться не просто хорошо, а великолепно!

Во-вторых, дафлкот. Хотя принято считать эту модель полуспортивной, есть изделия, которые более тяготеют к классике: строгие линии, сдержанный цвет, аккуратный дизайн. Можно ли его надеть с костюмом? Это любимая модель студентов и молодежи, так что не просто можно, а нужно его сочетать с деловым стилем.

В-третьих, бушлат. Здесь все зависит от модели пальто и собственно костюма, если подберете взаимодополняющие вещи, то почему бы и нет!

Купить мужское пальто под костюм http://sunshouse.com.ua/catalog можно в магазине фабрики «Дом Солнца» по доступной цене.