Мужское пальто под джинсыПальто – это тот элемент верхнего гардероба, который должен сочетаться с той одеждой, которая под него надета, так что если вы собрались носить мужское пальто под джинсы, то модель должна быть подобрана соответствующая.

Не ошибусь, если скажу, что джинсы есть практически у любого человека. Их эволюция прошла долгий и необычный путь, если сначала это была рабочая одежда, то во времена СССР они являлись чем-то вроде показателя статуса. Сейчас же все зависит от модели и от умения сочетать вещи: есть такие изделия, в которых разве что в магазин за хлебом можно пойти, но есть и такие, которые при правильном подходе и на модной тусовке будут вполне уместны.  Можно подобрать джинсы под полуспортивный пиджак и туфли, и ходить в таком образе на работу, но не факт, что с кроссовками они будут хорошо смотреться. Если же Вы собираетесь носить их под пальто, то задача действительно усложняется: Вам нужно не только джинсы под пальто подбирать, но и модель пальто также должна позволять подобное сочетание.

Сразу же расставим точки над и: чисто классическое пальто никогда не носят с джинсами. Эта модель признает исключительно деловой стиль: костюм с галстуком или ансамбль «брюки-рубашка-свитер». В этом сезоне модельеры предложили интересное решение: двубортная классика, но из клетчатой ткани, либо же с использованием декоративных элементов, например – заплаток на локтях. А вот это изделие, пожалуй, назовем его полуклассическим, с правильной моделью джинсов будет выглядеть очень даже стильно!

Классику бессмертной не зря назвали: из сезона в сезон она путешествует по модным коллекциям и находит свое отображение то в одном, то в другом образе. Хотите изделие, которое никогда морально не устареет? Берите однобортное классическое пальто.

Еще две модели, которые прекрасно смотрятся с джинсами – дафлкот и бушлат.

Дафлкот обычно шьют длиной до колена, это излюбленная модель студентов и молодых людей, есть даже его женский вариант. Он очень удобен, обязательная деталь – капюшон, что делает это пальто настоящей находкой. Кроме того, оно имеет парочку стильных деталей, присущих только ему, например, пуговицы формы «моржовый клык».

Самый длинный бушлат, который Вы можете найти, длиной до средины бедра. Это исключительно стильная модель двубортного пальто, великолепно смотрится с джинсами, но и с брюками его также можно носить.

Мужское пальто под джинсы http://sunshouse.com.ua/ можно выбрать в каталоге фабрики «Дом Солнца» на официальном сайте. Все изделия отличного качества и имеют доступную цену.