мужское пальто Николаев купитьМужское пальто  Николаев купить можно в фирменном магазине «Дом Солнца» по адресу: просп. Ленина, 93Д, 7 этаж, комн. 703, БЦ "Дормашина". Фабрика вот уже больше двадцати лет производит стильные и качественные изделия, которые неизменно пользуются спросом, как среди постоянных клиентов, так и у тех, кто только недавно решился на покупку.

Компания за свою историю пережила многое, были взлеты, были и падения. Два кризиса не смогли потопить фабрику, и, что примечательно из них она не просто с достоинством вышла, но и смогла добиться еще более значительных достижений после.

Особой изюминкой всегда была тесная связь с иностранными заказчиками и поставщиками. В первые годы существования, когда это было всего лишь семейное ателье, его специализацией был пошив мужских курток и пальто для зарубежных фирм. Потом наступил критический момент, когда владельцам пришлось идти на большой риск: стать чьим-то придатком и дальше шить на заказ или же уйти в свободное плаванье и творить по собственному усмотрению. Так и образовалась в 1994 году компания «Благое дело». Но из сотрудничества с иностранцами технологи вынесли одну важную истину: в хороших материалах – залог хорошего конечного товара. Поэтому сейчас Вы покупаете европейский товар за отечественные деньги.

Что еще важно, собственное конструкторское бюро не гонится за количеством, а делает упор на качестве. Каждая модель создается технологами продуманно и аккуратно, в отличие от конкурентов, которые известную брендовую модель возьмут за пример, а до ума довести никак не могут. Вот и получается в итоге, что пальто и размера правильного, и фасон подходящий, а вещь попросту не сидит на фигуре. С продукцией «Дома Солнца такого не бывает, изделие просто не сойдется или наоборот, будет слишком широким.

Модели в каталоге соответствуют последним веяниям моды, там есть как длинные, так и короткие пальто. Этот параметр следует подбирать под собственный рост. Высокие мужчины всегда хорошо выглядят в удлиненном варианте, чаще всего такой вариант предпочитают джентльмены постарше. Оно придает элегантности и импозантности, но учтите, что с приходом потепления его полы будут в брызгах, да и для автолюбителей не совсем подойдет. Если природа не наградила Вас метром девяносто или около того, обратите свое внимание на короткие модели, в них чаще всего можно увидеть молодых людей. Это стильное решение существующей проблемы.

Мужское пальто Николаев купить можно также через официальный сайт компании. В каталоге представлены только самые трендовые изделия, которые обладают отменным качеством, а их цена приятно удивит Вас.