Мужское пальто для стилягиВ этом сезоне подобрать мужское пальто для стиляги будет проще простого: еще никогда не было такого разнообразия фасонов и стилей, которые одновременно пребывали на пике популярности. Что любители классики, что парни, предпочитающие более свободный стиль, смогут найти себе пальто, которое по достоинству оценят стилисты.

Не ошибусь, если скажу, что мода – понятие неоднообразное спорное. Когда просматриваешь фотографии и образы коллекций великих кутюрье, условно делишь их на два типа: «можно и нужно носить» и  «не пытайтесь повторить это в реальной жизни». Как так? Не так давно один очень известный модельер на показе представил несколько своих творений для мужчин на зиму. Назвать это словом «пальто» не рискну – смесь гламура и лыжной экипировки похоже на что угодно, но не на этот элегантный элемент гардероба. Так вот, Вы бы надели что-то подобное? Подавляющее большинство знакомых мне мужчин без сомнений отвечали отрицательно. Вот поэтому я и говорю, что если не хотите заработать себе репутацию эксцентричного экстримала, то в реальной жизни такие вещи лучше не носить.

Есть и другие модельеры, за изделие которых некоторые люди готовы чуть ли душу дьяволу продать, образно выражаясь.  Эти модели – верх стиля, элегантности и хорошего вкуса. Но позволить себе такую покупку могут очень немногие. Что в таком случае делать? Все просто: внимательно следите за изделиями на показе и в магазине подбирайте что-то максимально близкое по стилю. Ориентируясь на последнюю коллекцию Burberry, можно выделить следующие тенденции.

·         Классика снова доказала тот факт, что она бессмертна: из года в год, и этот не стал исключением, несколько моделей именно этого стиля были представлены публике, но с некоторыми новшествами: фасон ткани из привычного однотонного стал…клеткой. Да, именно такое интересное решение предлагают дизайнеры, дабы немного смягчить строгость классического изделия, и удалось им это на славу! Элегантное пальто в клетку смотрится стильно и красиво, при этом его можно носить и под костюм (как это принято), и под джинсы, если правильно их подобрать. Еще одна попытка дать бой скучному консерватизму – декоративные детали, например, заплатки на локтях. Смотрится великолепно!

·         Не хотите классику? Тогда можно присмотреться к популярным не первый год дафлкоту и бушлату. Это две стильные модели, каждая из которых имеет своих фанов. Модный дизайнер предлагает внести немного свежести в привычную жизнь и взять изделие не привычного темно-синего, бежевого или черного цвета, а попробовать бутылочный оттенок. А почему бы и нет?

Мужское пальто для стиляги http://sunshouse.com.ua/ можно приобрести в одном из магазинов фабрики «Дом Солнца»: все ее изделия отвечают последним тенденциям, так что Вы точно не прогадаете!