Мужское пальто 2015 осень веснаМужское пальто 2015 осень весна приятно удивит вас своим разнообразием, демократичностью и едва ли не полной свободой сочетания вещей вашего гардероба. Естественно, основные правила и принципы все еще «работают». Однако вы действительно можете быть более, чем свободны, сочетая свои любимые вещи. Эта тенденция уже давно проглядывается в модном мире. Так, какое-то время назад немыслимым было надевать пальто классического кроя с, к примеру, джинсами. Тогда как сейчас этим, мягко говоря, никого не удивишь. Многие даже не задумываются о том, что можно было бы поступать иначе. Тут также примешивается и тенденция к достижению оптимального уровня комфорта и удобства. Мода действительно становится «для людей». В том смысле, что она перестала требовать от людей неких «жертв», которые необходимо было совершать, чтобы оставаться модным.

Мужское пальто 2015 осень весна обращается к классике: двубортные пальто, тренч, классический строгий покрой. Коротко поговорим о каждом из них. Так, тренч – плащ, который сочетает в себе элегантность и тонкость и милитаристическими деталями. Оригинальное сочетание несколько противоречивого характера, что прекрасно подчеркнет вашу индивидуальность, оригинальность. Как правило, тренч выполнен из плотной ткани и ему не страшен дождь. Так что это действительно удобный и практичный вариант. Двубортное пальто также имеет отголоски военного обмундирования. Пуговицы, расположенные в два ряда – стильное и эстетически красивое решение. Такое пальто очень выгодно подчеркнет ваш силуэт. Говоря о классических пальто, мы подразумеваем укороченное пальто, которое походит на удлиненный пиджак. Очень стильная и удобная вещь, которая отлично подходит для ежедневной носки и является просто незаменимой для автомобилистов (чего не скажешь о, например, длинном двубортном пальто). Ранее такое пальто считалось достаточно молодежной вещью, сейчас же такое разделение не производится, границы смываются. Более конкретные модели вы сможете рассмотреть на нашем сайте – они представлены в удобном каталоге.

Мужское пальто 2015 осень весна однозначно должно быть классического кроя. Какую именно модель вы выберете – дело ваше. Тут мы рекомендуем руководствоваться целесообразностью фасона внешней одежды и ваших данных. Кто лучше вас знает о том, что лучше подчеркнуть, а что было бы лучше визуально скрыть. Поэтому ориентируйтесь на свои ощущения (удобно ли вам, комфортно ли, не сковывает ли одежда ваших движений) и на свой вкус (как «сидит» пальто, предстаете ли вы в нем в выгодном свете и т.д.).