мужское кожаное пальто на мехуМужское кожаное пальто на меху – смелое и нестандартное решение для мужчины, в какой-то мере такую деталь верхнего гардероба можно назвать даже в какой-то мере экстравагантной. Готовы ли Вы к подобным экспериментам? Если да, что же, снимаем перед Вами воображаемую шляпу, но если Вы все же предпочитаете что-то более консервативное, советуем обратить внимание на продукцию фабрики «Дом Солнца».

Первый аргумент, который заставляет человека остановить свой выбор на меховом пальто, это его несомненная стойкость перед любыми морозами, ведь меха в этом вопросе – несомненные лидеры. Но такое изделие, как мы уже упоминали Выше, будет довольно смелым решение, к тому же оно не совсем удобно в использовании. Боитесь замерзнуть зимой, а с мехом связываться неохота? Предоставьте фабрике “Sun’s house” решить эту проблему за Вас!

Купить теплое пальто на зиму – жизненно важно, в прямом смысле этого слова. Именно поэтому фабрика использует только лучшие материалы и современные технологии. О них и поговорим далее.

Продукция “Sun’s house” целиком и полностью изготовляется из иностранных материалов. Если рассмотреть конкретное изделие, то Вы получаете идеальное сочетание качественной шерсти новозеландского или австралийского мериноса, клеевых и дублирующих материалов из Германии – фирма «Freudenberg» лидер своей отрасли, невесомой, износостойкой и очень прочной бельгийской подкладки и мягкого финского искусственного утеплителя “isosoft”.

Все это делает пальто от “Sun’s house” уникальным, ведь, по сути, Вы приобретаете европейский товар за украинскую стоимость.

Хотелось бы подробнее поговорить об утеплителе, чтобы Вы сполна оценили все преимущества продукции. Технологи фабрики во время очередных испытаний сделали полезное и интересное открытие: оказывается, что одновременное использование натуральных и искусственных тканей дает эффект вдвое больший, чем два однородных материала. Человеческим языком, дело обстоит так: шерсть плюс утеплитель из вспушенной целлюлозы (синтепон) или финский искусственный утеплитель “isosoft” сохраняют тепло так же, как и четыре слоя кашемира!

Кроме того, еще одна особенность – небольшой вес изделия благодаря тонкому утеплителю. Они также используются в лыжных костюмах, одежде для военных, специальной одежде альпинистов. Пальто должно быть элегантным, что никак невозможно, если оно будет делать Вас в разы объёмнее, Вы попросту будете похожи на эскимоса.

Мужское кожаное пальто на меху http://sunshouse.com.ua/catalog – это именно тот случай, когда об элегантности придется забыть, здесь скорее проявляется смелость и экстравагантность. Так что советуем все же хорошенько подумать, готовы ли Вы к такому, а заодно и просмотреть каталог “Sun’s house” на этот сезон!