Мужские зимние полупальтоМужские зимние полупальто от фабрики «Дом Солнца» - это качественные изделия, которые производятся с использованием новейших стандартов утепления, так что даже самый лютый мороз Вам будет нипочем.

У каждой известной компании есть своя формула успеха, для «Дома Солнца» таковой стал симбиоз трех деталей: конструирование, технологии, материалы. С тем серьезным подходом к своему делу, который больше двадцати лет демонстрировала компания, ей удалось достичь практически идеала.

Посудите сами, что отличает хорошее пальто от посредственного?

 Во-первых, оно должно хорошо садится по фигуре. С этой проблемой разбирается собственное конструкторское бюро фабрики. Перед ребятами стоит не одна, а несколько сложнейших задач: прежде всего, они должны создавать новые модели, которые как можно точнее будут отвечать последним трендам в мире моды. Вторая нелегкая задача – усовершенствовать уже существующие модели. Какой смысл делать одно и то же по нескольку раз, если можно просто модернизировать и модифицировать те разработки, которые уже есть в творческом фонде компании? И последнее, но не по важности, задание – сделать так, чтобы любое изделие село на любую фигуру. Сделать это практически невозможно, но ребята из бюро все же с этим успешно справляются.

Во-вторых, оно должно быть пошито из качественных материалов. «Дом Солнца» работает исключительно с высококачественными иностранными составляющими: ткань верха – новозеландский меринос, подкладка – бельгийская, дублирующие материалы – из Германии.

В-третьих, для его создания должны использоваться новые технологии, которые уменьшат себестоимость и увеличат эффективность. Как компания с этим справляется – продемонстрируем на конкретном примере. Еще в 2004 году руководство получило предложение от бельгийской компании “Libeltex” о поставке тонкого утеплителя. Libeltex – одна из лучших фирм среди производителей этих материалов. Их KNOW HOW – технология термического соединения самовосстанавливающихся материалов с прогрессивной структурой. «Человеческим» языком: материал от времени и интенсивного использования становится только лучше и теплее.

Дело было летом и проверить на практике это было невозможно. Поэтому в лаборатории отшили опытный образец с утеплителем “isosoft” и договорились о помощи с одним из киевских хладокомбинатов. Владелец «Солнца», сам, вооружившись тремя уличными термометрами, облачился в опытное пальто и вошел в отделение для хранения продуктов глубокой заморозки. Первый градусник был помещен под пальто в рукав, второй – в районе груди между пальто и пиджаком, а третий остался снаружи, просто в руке. Он мужественно провел 1,5 часа, сидя на ящиках с замороженным горошком и абсолютно не замерз, чувствовал себя вполне бодро и комфортно. В конце эксперимента наружный градусник показывал -23°С, внутренний в рукаве +13°С, внутренний на груди +14°С. Результат испытания был признан блестящим. Тем летом «Солнце» заключило контракт с компанией “Libeltex”, производителем всемирно известного утеплителя “isosoft”.

Мужские зимние полупальто http://sunshouse.com.ua/catalog от «Дома Солнца» можно приобрести в одном из численных магазинов фабрики.