Мужские весенние куртки 2016Если говорить о модных трендах, то мужские весенние куртки 2016 имеют большое разнообразие стилей и фасонов, так что найти что-то для себя будет довольно легко.

Всегда нужно различать вещи, которые можно носить в повседневной жизни, и те, которыми изобилуют модные показы. Говоря о последних, можно выделить три основных направления: глэм-рок, агрессивный дизайн и налет гламура. Но сразу же стоит вспомнить  фразу «Не пытайтесь воспроизвести это в реальности», ведь если Вас увидят в такой вещице на улице, меньшее, что Вы можете ожидать – подозрения в нетрадиционной ориентации.

Что же одеть парню, который хочет выглядеть мужественно и стильно той весной?

Первый вариант – куртка-бомбер. Вот уж полюбился этот фасон парням атлетического телосложения, хотя изначально это была форма ребят-авиаторов. Что сказать – выглядит в ней молодой человек очень стильно, так что ничего удивительного нет. Касательно материала, фаворит этого сезона – кожа.

Второй вариант - кожаная куртка с декоративными поперечными строчками в верхней части рукавов. Это выбор настоящих байкеров и молодых людей, которым хочется выглядеть брутально  и мужественно.

А вот мужчинам, которые прежде всего ценят комфорт и практичность можем посоветовать следующее.

Любимая, родная и очень удобная парка – прекрасная альтернатива классической куртке. Если ориентироваться на европейские тренды, именно она является самой популярной, хотя в суперсексуального мачо она Вас не превратит. Она не подчеркнет Ваши достоинства и не скроет недостатки, это просто удобная и модная вещь, для тех, кто не гонится за последними новостями с подиумов, но не хочет быть «мамонтом».

Второй вариант – немного модифицированная парка с четырьмя карманами. От предшественницы она только ими и отличается, хотя именно они и придают ей немного загадочный и довольно интересный вид. Кроме того, они довольно удобны в использовании.

Если же говорить о расцветках, то приходящий сезон предлагает Вам на выбор несколько интересных опций.

·         Контраст – многие вещи имеют контрастные блоки на передних полочках и линии плеча.

·         Пастель – легкие, светлые и мягкие оттенки тоже будут популярны, особенно их оценят скромные и сдержанные молодые люди.

·         Хаки – никогда не теряет своих фанатов.

·         Деним она же джинсовая одежда, как и хаки, имеет свою аудиторию.

Мужские весенние куртки 2016 http://sunshouse.com.ua/catalog от фабрики «Дом Солнца» являются чудесным вариантом для переменчивой погоды. Это качественные и не очень дорогие изделия, которые много лет будут Вам служить верой и правдой.