Мужские пальто осень-зима 2016Мужские пальто осень-зима 2016 станут интересным симбиозом различных коллекций предыдущих годов: чего только не увидишь в модных коллекциях!

В Америке есть такая традиция на свадьбе: у невесты должно быть что-то старое, что-то новое, что-то одолженное и что-то голубое. Приходящий сезон будет следовать этому правилу, ведь коллекции полны и старыми трендами, и новыми открытиями, и одолженными идеями. Это радует нас, как обычного покупателя тем, что будет очень легко поймать двух зайцев сразу: и моде соответствовать, и собственным предпочтениям отдать должное.

Первое и главное правило удачной эксплуатации такого специфического элемента верхнего гардероба, как пальто, состоит в том, чтобы правильно сочетать вещи. Вы должны понимать то, что в отличие от других вещей, его носят с остальной одеждой, а значит, не имеет смысла покупать истинно классический фасон, если в Вашем шкафу одни джинсы и пуловеры.

Сейчас задача гораздо проще, чем была еще десятилетие назад, ведь тогда не существовало иных вариантов: ты покупаешь либо строгое пальто, либо носишь куртку спортивного стиля. В наши дни дизайнеры-кудесники создали множество модификаций, которые позволяют при правильном подборе вещей носить пальто и с костюмом, и с повседневной одеждой.

Среди самых популярных моделей в этом сезоне можно выделить: полуклассическое двубортное пальто, дафлкот, бушлат.

Классику не зря называют бессмертной, хотя за последние десятилетия она познала множество изменений. В оригинале такое изделие имело длину до средины голени и элементарные карманы считались для него запретными деталями. Сейчас сплошь и рядом можно увидеть молодых людей в облегченном и усовремененном варианте: это пальто до колен, которое имеет четкий силуэт и не изобилует декоративными элементами, чаще всего из кашемира, сдержанных консервативных цветов. Новшество этого сезона в том, что Вам предлагают изделие в клетку, а также пальто с декоративными элементами, вроде нашивок на локтях. Это ничуть не уменьшает его элегантности, а вот от излишней строгости очень даже спасает.

Дафлкот очень хорош для поздней осени и зимы, так как это исключительно теплое и удобное пальто. Чаще всего его выбирают парни-студенты, оно отлично подходит для ежедневного использования, а капюшон и высокий воротник защитят, как от дождя, так и от ветра.

Бушлат хоть и гораздо короче дафлкота (самая длинная модель достигает средины берда, самая короткая заканчивается на уровне обычного пиджака от костюма), а также не имеет капюшона, но шьют его из очень плотной ткани, так что от ветра он защитит Вас великолепно.

Мужские пальто осень-зима 2016 http://sunshouse.com.ua/catalog в новом каталоге фабрики «Дом Солнца» отвечают последним тенденциям моды. Спешите выбрать что-то на свой вкус!