Мужские куртки и пальто КиевМодные тенденции, которые обрели мужские куртки и пальто Киев знает, как свои пять пальцев. При этом, большинство все же стремится приобретать верхнюю одежду не на один сезон, а на более продолжительное время. Поэтому в данной статье мы пройдемся по основным рекомендациям, касающимся эксплуатации верхней одежды. Ведь от этого, в первую очередь, зависит ваш внешний вид.

Мужские куртки и пальто Киев привычно сдает в химчистку. Однако бывают разные ситуации, так что мы рассмотрим те моменты, которые вам необходимо знать, если вы занимаетесь уходом за вещами собственноручно. Все, что будет написано ниже, в целом, справедливо для большинства вещей из натуральных тканей (особенно это касается шерстяных вещей, ведь они, как известно, наиболее сложные в уходе). При этом, существуют свои нюансы практически для каждого типа ткани, однако с этим мы разберемся в следующих статьях. Здесь вашему вниманию представлены общие правила. Так, если на вашей верхней одежде есть меховой воротник или капюшон – отстегните его или даже отпорите, иначе он попросту испортится во время стирки. Температура стирки должна быть не выше тридцати градусов (рекомендовано стирать в холодной воде), иначе вместо своего пальто вы получите небольшой кожушок, который подойдет скорее на ребенка, не жели на взрослого мужчину (да, шерсть, например, действительно так сильно садится). Ни в коем случае не оставляйте одежду замачиваться в мыльной воде – последствия могут быть разными, но все не из приятных: от разводов на ткани до деформации вещи. Для стирки используйте порошок, специально разработанный для вашей ткани(инструкция по использованию, как правило, есть на упаковке). Во время стирки постарайтесь сильно не тереть вещь (иначе можно повредить ткань). Скорее, помните ее, словно тесто, прополощите. Полоскать одежду также нужно только в холодной воде! Прополоскать можно несколько раз, чтобы точно смыть остатки средства. Нельзя вешать мокрую верхнюю одежду. Чтобы высушить ее, разложите пальто или куртку на столе (или на другой горизонтальной поверхности), иначе оно может вытянуться в длину и потерять всяческий внешний вид.

Во время обычной стирки есть большая (практически стопроцентная) вероятность того, что вещь будет испорчена или сильно деформирована. Поэтому стоит придерживаться основных правил. Тем более, они вовсе не сложные и не требуют от вас, в общем-то, каких либо грандиозных усилий. Мужские куртки и пальто Киев рекомендует все же сдавать в химчистку, не экспериментировать с собственноручной стиркой. Помните, что химчистка, в любом случае, дешевле, чем новое пальто или куртка.