магазины мужское зимнее пальтоПришли первые холода, и вот уже магазины мужское зимнее пальто стали одним из самых посещаемых мест. Эта обновка на несколько месяцев станет важнейшим предметом Вашего гардероба, ведь она будет одновременно и защищать Ваше тело от промерзания, и создавать определенное впечатление о Вас у окружающих, так что выбирать ее советуем очень внимательно и продуманно. Если Вы находитесь в самом разгаре поисков желанной обновки – присмотритесь к продукции фабрики «Дом Солнца».

Почему именно она? Что же, на то есть несколько причин, главная в том, что пальто “Sun’s house” – это то уникальное сочетания стиля и качества, которое так долго приходится искать покупателям. И покупаете Вы его за вполне допустимую стоимость.

За соответствие каждой единицы товара последним модны веяниям и тенденциям отвечает собственное конструкторское бюро фабрики. Но не думайте, что на этом его функции ограничиваются: настоящие мастера своего дела продумывают до мелочей каждый эскиз, так что любое изделие садится по фигуре, как влитое. Бюро не только придумывает новинки, но и доводит до совершенства уже существующие модели.

Это выгодно отличает фабрику от конкурентов, поскольку многие конкуренты просто берут известные брендовые модели и пытаются их скопировать, к сожалению, не слишком удачно. Нет, пальто будет выглядеть довольно неплохо, иногда – очень даже неплохо, но при первой же примерке скорее всего возникнет очень неприятная проблема: оно просто не будет садится по фигуре. Возможно, мужчине модельного роста и фигуры все будет нипочем, но суровая реальность такова, что не всякий среднестатистический мужчина может похвастать такими данными.

Второй секрет фабрики в используемых материалах. Мы уже обсудили вопрос стиля, но неплохо было бы, если бы красивая вещица еще и согрела в морозный денек, а то воспаление легких заработать – раз плюнуть. Итак, компания использует только самые качественные комплектующие и материалы.

Каждое пальто пошито с использованием:

·         высококлассной шерсти – австралийского или новозеландского мериноса;

·         немецких дублирующих и клеевых материалов от фирмы «Freudenberg», которые выдерживают напряжение, значительно превышающее фактическую нагрузку при носке;

·         невесомой, износостойкой и очень прочной подкладки;

·         очень мягкого финского искусственного утеплителя “isosoft”.

Изделия “Sun’s house” практичны и комфортны в использовании. Попали под сильный ливень из разряда «льет, как из ведра»? Просушите изделие на плечиках, и оно полностью восстановится до состояния нового пальто, т.к. все правильно продублировано внутри. Заметили какие-либо бракованные элементы в изделии? Фирма дает Вам возможность воспользоваться гарантийным обслуживанием, при чем не в течении шести месяцев, как того требует законодательство, а на протяжении вдвое большего периода – целый год Вы можете обратиться в место покупки изделия.

Магазины мужское зимнее пальто http://sunshouse.com.ua/catalog фабрики “Sun’s house” есть в больших городах Украины, кроме того, Вы можете воспользоваться услугами интернет-магазина и получить доставку на дом. Носите с удовольствием!