Как выбрать пальто мужуЖенщины знают, как тяжело выбрать подарок для мужа, особенно, когда кажется, что все у него уже есть. 

Купив пальто, вы не прогадаете, потому что  пальто по определению должно быть в гардеробе любого мужчины. Если вы думаете, что мужское пальто – это атрибут классического стиля, то вы ошибаетесь, потому как среди разнообразия современных фасонов, цветов и ткани  найдется подходящая модель для каждого.

Как выбрать пальто мужу?

Пальто – это имидж, поэтому внимательно отнеситесь ко всем мелочам. Проверьте швы – они должны быть ровными. Ткань пальто должна быть без складок, дефектов. Не должно быть перекосов. Обратите внимание на подкладку, которая должна быть аккуратная, качественно вшита и из гигиеничных материалов.

Посмотрите надпись на этикетке на внутреннем кармане слева. На ней обычно указаны состав изделия, производитель, размер, который не забудьте проверить еще и на бумажном вкладыше. 

Выбрать пальто мужу – значит выгодно инвестировать и получать дивиденды.  Поэтому покупать пальто лишь бы, чтоб было красиво – это неправильный подход. 

Важным фактором при покупке пальто является ткань изделия. Обратите внимание – помятая ткань пальто или гладкая, есть ли «катышки», промокает или нет, как быстро пачкается и как чистится, теплая или не очень.

Наиболее практичный цвет – черный.  После него по степени практичности и актуальности в этом сезоне идет синий. Классическим также считается коричневый, бежевый. Эти три цвета универсальные и подходят каждому.

Безусловно, нужно правильно выбрать размер. Поэтому, если вы еще не знаете размеров своего мужа, можете замерить длину плеч, рук и рост, пока он спит. А в магазине стоит договориться о возможности обмена, если все-таки с размерами не угадаете. Если мужчина среднего роста, то выбрать пальто мужу стоит укороченное. На высоких прекрасно смотрится пальто любой длины. Внимательно изучите требования по уходу за изделием, потому что пальто всегда должно выглядеть идеально.

К выбору пальто для мужа стоит подходить серьезно, тогда он,  без сомнения, будет очень благодарен за такой ценный подарок.