итальянское мужское пальтоИтальянское мужское пальто считается чем-то вроде эталона в этом виде верхней одежды, оно – синоним качества и стиля. Но стоимость такого изделия просто заоблачная, а потому позволить себе его может далеко не каждый. Так что же, отказываться от заветной мечты? Ни в коем случае, ведь пальто от фабрики «Дом Солнца» ничем не хуже своих зарубежных аналогов, а стоит в десятки раз меньше!

Для мужчины вообще довольно тяжело отказаться от куртки, да и с чего бы: удобно, не требует особого ухода, хорошо сохраняет от холода. Сюда примешивается и предубеждение, что пальто подходит исключительно людям старшего возраста, хотя молодые парни активно носят этот вид верхней одежды, и в стильном одеянии выглядят на фоне ребят в куртках выигрышно и по-особенному привлекательно.

При выборе конкретного изделия нужно обратить внимание на несколько очень важных деталей.

Во-первых, проверяем швы – строчки должны быть ровными и без каких-либо дефектов. Это же касается и ткани, складки и перекосы будут видны, мало того, они будут прямо-таки бросаться в глаза.

Во-вторых, подкладка. Нас интересует и ее материал, и то, как она вшита – все должно быть сделано качественно и желательно из натуральных материалов.

В-третьих, смотрим на всевозможные этикетки. Нас интересует состав и производитель – они должны соответствовать тем, что указаны на внешнем ценнике. Если есть какие-либо различия – что-то явно не так с эти изделием.

Теперь о вышеупомянутом материале. Знающие люди одноголосно отдали свое предпочтение кашемиру. Это тоже шерсть, но «добывают» ее у коз особой породы, а еще она имеет не более 0,03% примесей. «Дом Солнца» при пошиве использует новозеландский или австралийский меринос, который ничем не хуже, а уникальная технология позволяет добиться двойного эффекта при сохранении тепла.

На примерку следует надевать именно ту одежду, с которой Вы его собираетесь носить. Если это костюм, то наденьте пиджак, предпочитаете джемпера или свитер – в них и идите в магазин. Иначе есть вероятность, что оно окажется Вам потом либо слишком большим, либо обтянет не в меру.

Длину пальто выбирают с учетом роста. Высоким мужчинам лучше в длинном изделии, невысокие парни чаще выбирают укороченные модели. И помните правило четырех пальцев: на это расстояние оно должно быть выше или ниже колен.

Зачем платить втридорога за итальянское мужское пальто http://sunshouse.com.ua/ , если изделия фабрики «Дом Солнца» такие же качественные и стильные, а их стоимость вполне доступна?