дорогое мужское пальтоКупить дорогое мужское пальто можно в различных дизайнерских бутиках, это, несомненно, будет стильная и качественная вещь, но зачем платить больше, если за сумму в разы меньшую можно стать владельцем не менее добротного изделия? Фабрика «Дом Солнца» предлагает своим клиентам уникальные вещи, позволить которые себе может любой среднестатистический мужчина. В чем секрет успеха? Поговорим далее!

Начнем, пожалуй, с дизайна. Эта компания уже не первый занимается своим делом, так что очень быстро пришла к  пониманию, что делать модели «под копирку» известных изделий – не лучший вариант: с виду вроде и хорошо, а как наденет человек – там топорщится, здесь криво сидит… Вот и создали умные люди собственное конструкторское бюро. Работяги этого отдела занимаются двумя стратегически важными задачами.

Во-первых, что абсолютно логично, они создают новые модели, при чем, делают это в строгом соответствии с последними тенденциями.

Ну а во-вторых, не менее нужным является также и совершенствование уже существующих продуктов. Подумайте сами, какой смысл снимать с производства хорошие вещи, если их просто можно немного модернизировать и доработать? Вот именно, никакого.

Задача члена бюро – не из простых: он должен адаптировать изделие так, чтобы оно село на любую фигуру. Пальто ведь является довольно специфическим элементом верхней одежды, его главная особенность в том, что оно должно садится по фигуре. Фирмы-конкуренты не особо утруждаются этим вопросом, и, как мы уже описывали выше, просто копируют брендовые модели. Задумка – неплохая, исполнение – не очень. Посадка изделия – это не индивидуальная подгонка. Профессиональное конструирование позволяет изготовить изделие, которые при самом немыслимом, в своем разнообразии, спектре мужских фигур, украшает каждого человека, скрывает недостатки, подчеркивает достоинства и стильность.

Секрет изделия от «Дома Солнца» в том, что оно может просто не подойти по размеру – не застегнуться, или, наоборот, быть слишком широким, но вот то, что оно «сядет» на Вас – это однозначно. Универсальность моделей пальто позволяет практически каждому клиенту подобрать слитное с ним изделие, а это в разы увеличивает ликвидность.

Второй секрет – используемые материалы:

·         Ткань верха – это добротная шерсть (австралийский или новозеландский меринос).

·         Клеевые и дублирующие материалы немецкого производства (поставщик «Freudenberg» – лидер рынка в этом сегменте). Материалы очень технологичны, выдерживают напряжение, значительно превышающее фактическую нагрузку при носке.

·         Невесомая, износостойкая и очень прочная подкладка. Ее вовсе незаметно – настолько она хороша.

·         Утеплитель – мягкий финский искусственный “isosoft”. Пальто почти не имеет веса, но остается очень теплым. Он также используется в лыжных костюмах, одежде для военных, специальной одежде альпинистов, а фабрика «Дом Солнца» успешно использует его в пальто. Пальто требует элегантности и тяжелое утепление противопоказано. Комбинация шерсти и искусственного материала (не подмена, а комбинация) делает пальто теплым, но сохраняет его легкость и стильность.

Изделие от «Дома Солнца» - это не дорогое мужское пальто http://sunshouse.com.ua/ из бутика, но все же ничем ему не уступает. Хотите получить идеальную комбинацию цены, качества, стиля и комфорта? Тогда посетите магазин фабрики и убедитесь в этом на собственном опыте.