Дом солнца - швейная мастерскаяДом солнца – швейная мастерская, которая на протяжении всего своего существования не раз доказывала свое лидерство и превосходство в швейной промышленности. Данное производство специализируется по пошиву исключительно мужского пальто, количество моделей весьма разнообразно, в каталоге представлено порядка 30 фасонов.

Дом солнца – швейная мастерская, которая использует исключительно качественные материалы и сырье, производственные мощности соответствуют всем требования и стандартам. Это единственное производство, которое по сей день работает в соответствии советским стандартам, благодаря этому качество изделий поражает своей прочностью и практичностью в использовании.  Начала свое существование данная фабрика в далеком 90-м году, изначально это было семейное ателье, которое специализировалось на пошиве пальто из шерсти и кожаных курток. Со временем начало развиваться и создало собственное конструкторское бюро, которое ведет авторский надзор за всеми своими моделями. Дальше, больше. Помимо шерсти начали использовать и столь дорогостоящий материал, как кашемир. На данный момент «Дом солнца» может считать  себя одним из самых профессиональных фабрик. К примеру, в Европе законодателем моды на пальто выступает всем известный дом моды Max Mara. Так, что будем верить в то, что наша фабрика станет отечественным аналогом столь элитного зарубежного бренда.
Дом солнца – швейная мастерская  вполне может гордиться своим производством, так как в отличие от других, оно предоставляет своим клиентам гарантию на пальто не 6 месяцев, как прописано в законе Украине, а один год. Фактически, изделия этой фабрики служат значительно дольше, в среднем это 5-6 лет, но и есть модели, который выпустили еще в 90-х и по сей момент они в замечательном состоянии. Это то производство, которое не оставляет своих клиентов после покупки. Сотрудники швейной мастерской, с радостью проконсультируют и помогут в уходе за изделием. Поделятся информацией, которая поможет сохранить первозданный вид изделия не один год.


Мужчины – это та часть населения, которая всегда отличалась строгостью и активностью в повседневном образе жизни. Так, что конструкторский отдел при разработке своих моделей, уделяют особое внимание привычкам, статусу, возрасту и стилю наших мужчин. В представленной коллекции пальто найдут себе по вкусу, как и юноши, привыкшие к активному, динамичному образу жизни, которые, прежде всего в изделии ценят комфорт и удобство, одежда не должна стеснять их движения и свободу передвижения. Так и более солидного возраста представители сильной части нашей планеты смогут удовлетворить свои потребности при выборе столь элегантного элемента гардероба современного человека.


Дом солнца – швейная мастерская, которая при создании своих изделий, уделяет внимание не только качеству материалов, но и лёгкости, чтобы избавиться от ощутимого веса изделия. Фабрика начала сотрудничество с компанией, которая производит утеплитель для лыжных костюмов, и всем известно, что они имеют малый вес, но хорошо сохраняют тепло и защищают своего обладателя от непогоды.