Дом солнца«Дом солнца» – это мастерская по пошиву мужских пальто с 20-летней историей.  За эти 20лет многое произошло, однако наша любовь к своему делу осталась прежней. 
На нашей фабрике действует собственное конструкторское бюро, которое создает модели в соответствие с последними модными тенденциями.  Профессиональной особенностью нашей мастерской является идеальная посадка, ведь именно посадка мужского пальто по фигуре – самое важная составляющая пошива пальто.

Мы используем только самые качественные материалы: добротную шерсть из Австралии и Новой Зеландии, технологичные дублирующие материалы из Германии, износостойкие и прочные ткани из Финляндии, также мы «Дом солнца» использует специальные всемирно известные искусственные утеплители “isosoft”, которые сохраняет тепло лучше, чем несколько слоев шерсти.  

Наши сотрудники проверяют каждую модель, ставят печать и подпись, если она соответствует всем характеристикам качества. Главный принцип мастерской – настоящее качество, без фальши и экономии. Главная цель – согреть людей, а не просто заработать деньги.

Фабрика «Дом солнца» - ателье семейного типа. В 1994 году компания, зарегистрированная, как «Благое дело», создала свое конструкторское бюро и занялась пошивом пальто из кашемира. Всемирно известные бренды заказывали пошив одежды в Украине, в связи с высоким качеством и низкой стоимостью работы. Наша компания решила пойти своим путем: заниматься пошивом собственно продукции в своей стране под своим брендом. Ателье разрабатывает свою собственную конструкцию, организовывает собственное производство, открывает первый магазин. После чего торговая марка «Благого дела» была переименована в «Дом Солнца». 

Еще немного позже компания организовала собственное серийное производство с полным производственным циклом. Таким образом, мы добились низкой себестоимости, установили невысокую цену, уделяя внимание каждому изделию. 

Наша компания, в отличие от конкурентов, наладила работу по ГОСТ 25295-91, чьи требования очень жесткие, но изделия, выполненные в соответствие этому стандарту, выделяются своей надежностью и долговечностью. Кстати, гарантия наших изделий  - 1 год, вместо принятых шести месяцев. А носить мужское пальто нашего производства вы сможете не менее пяти-семи лет. Если пальто не подойдет, его можно будет поменять в течение 14 дней. 

Ухаживать за пальто  не составляет труда. Храните пальто в сухом, темном  месте, желательно в чехле или портпледе.  Хранить в полиэтиленовом пакете не допустимо.

Наша производство мужских пальто пережило кризис. Мы немного сметили приоритет в сторону бюджетных моделей, усовершенствовали качество за счет улучшения технологического процесса, ввели жесткий контроль над качеством.

 В 2013 году фабрика «Дом солнца» готовится к 20-летнему юбилею, выпустила молодежную серию мужских пальто и ведет подготовку новой линии премиум-сегмента с ограниченным тиражом.