Длина пальто мужскогоДлина пальто мужского об этом вы сегодня узнаете на официальном портале столичной и качественной швейной фабрики мужских пальто «SunsHouse». Есть ли необходимость в пальто? C нашим климатом, где зимой мечтают о лете, а летом о зиме, есть довольно таки продолжительный период, иногда похожий на весну и осень и который обязательно не совпадает с календарем. Конечно, если вас встречают у подъезда с зонтиком и провожают к стоящему рядом автомобилю, и у офиса все повторяется, то костюм может быть одеждой всесезонной.

В противном случае нужно нечто другое. Необходимая одежда межсезонья, повторяющая ваш стиль, ранее выраженный костюмом. Как вы смотритесь в пальто? Спросите ваших женщин. Они оперативно оценят мужественность вашего стиля. С другой стороны, — а что ещё можно одеть поверх красивого дорого костюма? Ветровка или куртка, одетая на костюм, похоронит весь ваш выработанный стиль. Красивое пальто, напротив, может спрятать под собой даже некоторую небрежность в одежде.

Как подобрать пальто по длине.

Длина пальто мужского… Итак, пальто может быть по длине ниже колен или составить три четверти от полной длины. В первом варианте оно выглядит более официально и солидно. С возрастом, мужчины отдают предпочтение именно такому строгому покрою. Полная длина также рекомендована мужчинам высокого роста, такой покрой визуально несколько уменьшает.

Пальто, в три четверти длины, имеет большую популярность у молодёжи и желающих выглядеть максимально элегантно. Длина его варьируется в зависимости от конкретной модели, и может быть от колена до карманов на брюках. Теперь вы знаете почему так важна длина пальто мужского.

По покрою

Покрой — вопрос стратегический. Что лучше — однобортный или двубортный «армейский»? Последний более строг в ношении и не предполагает хождение в распахнутом виде. Такое пальто обычно выбирается в дополнение к однобортному, поскольку этот стиль подвержен колебаниям моды и ограничен местом применения.

Если это будет у вас единственное пальто на долгое время, остановите выбор на однобортном покрое. Однобортное пальто в своей многофункциональности, позволяет его носить, в том числе, — расстёгнутым.

Для лацканов не существуют какие-либо определённые правила в выборе формы. Это дело вашего вкуса, отметьте себе только следующее, — имея широкие плечи необходимо выбирать более широкие лацканы, при узких плечах — узкие.

Наличие или отсутствие пояса учитывается только особенностями фигуры. При имеющемся животе, нет смысла его ещё подчеркивать поясом.

Подробнее о выборе фасона мужского пальто можно прочитать в отдельной статье на официальном портале столичной и качественной швейной фабрики мужских пальто «SunsHouse».