Черно-серое мужское пальтоНасколько актуально в этом сезоне покупать черно-серое мужское пальто? С одной стороны, большинство пальто как раз такого цвета. С другой стороны, этот цвет очень практичен, особенно в условиях наших зим, когда часто идет мокрый снег, вокруг много луж и слякоть. К тому же, когда уже есть один лидирующий цвет пальто, дизайнеры начинают обращать внимание покупателей на крой своих изделий. Таким образом, каждый может выбрать для себя именно такое черно-серое пальто, кторое ему по душе.

Черный цвет — универсален, он носит очень много значений. С одной стороны, он является основой делового стиля одежды. Он не привлекает много внимания, универсален в использовании, легко комбинируется с одеждой других цветов. Также черный цвет считается одним из самых премиальных. Даже вечерний дресс-код по-английски звучит как «Black tie».

Ведь, увидев мужчину в черном смокинге с черной бабочкой, каждый отметит для себя его статусность.

Как с черным деловым костюмом, так и со смокингом, идеально комбинируется черно-серое мужское пальто. Серый цвет находиться в одной цветовой гамме с черным, потому они отлично сочетаются. К тому же они достаточно контрастны и вместе хорошо подчеркивают друг друга. Использование двух цветов при пошиве мужской верхней одежды позволяет дизайнерам не только играть с кроем, но и подчеркнуть или, наоборот, скрыть какие-то особенности фигуры.

Ну и, конечно, черно-серое мужское пальто может стать отличным дополнением к популярному сегодня стилю смарт кежуал. Универсальность данных цветов позволяет сочетать пальто с джинсами, разного цвета брюками, рубашками и свитерами. Несколько дополнительных аксессуаров — и образ завершен.

Если Вы все еще изучаете все преимущества и варианты приобретения черно-серого мужского пальто, Вас может заинтересовать продукция компании «Sun's House», где Вы сможете найти как готовые модели мужской верхней одежды, так и пошить пальто на заказ. Наши консультанты ознакомят Вас с каталогом моделей, материалов и особенностей кроя, а также подскажут, как лучше всего ухаживать за Вашим приобретением.