Мужское пальто утепленноеМужское пальто утепленное – идеальный вариант для тех, кто готов отказаться от привычных курток и пуховиков даже в сильные морозы. Все больше представителей сильной половины человечества в осенний и зимний сезоны отдают предпочтение именно этому виду верхней одежды, и не зря. Если совсем недавно пальто считалось чем-то сугубо официальным, то сейчас существует огромное количество моделей, которые можно (и нужно!) носить с теми же джинсами и кроссовками. 

Осень vs зима

Существует ряд отличий между осенним и зимним вариантом этого вида верхней одежды, прежде всего это материал. В октябре-ноябре Вы будете комфортнее всего чувствовать себя в твиде, драпе или кашемире, ну а для смельчаков существует еще и кожаный вариант изделия. Для осеннего пальто характерна легкость, а вот зимнее требует «надежности». Оно должно не только хорошо смотреться (скорее это становится второстепенной задачей), но и защищать от холода. Так что с приходом морозов самое время переходить на пальто из кашемира или шерсти. 

Длина такого изделия зимой, как и в осеннюю пору, зависит от стиля одежды. Может быть длинным, может – коротким. Но вот главными атрибутами являются утепление и отделка. 

Самое время утеплиться…

Мужское пальто утепленное – находка для тех, кто живет в местности с холодным климатом. Кашемир с синтапоном, точно убегут  Вас от сильных морозов. Во многих моделях подкладка отстегивается, так что мерзнуть или наоборот, обливаться потом, Вам не придется.

Но если сомневаетесь в данном товаре, есть еще вариант – пальто утепленное мехом. Внешне его никак не видно, пришит он в верхней части изделия (от поясницы до шеи), а уж замерзнуть точно не даст! Но вот найти его может быть проблематично, поскольку делается оно под заказ.

Меховой отделкой, как правило, является воротник, манжеты или же обрамление капюшона.

Касательно цвета, в холодную пору преобладают темные оттенки, пальто обычно выбирают в сдержанных тонах: черное, серое или темно-синее.

Такой вариант одежды является воистину универсальным, будь то ужин в неформальной обстановке или же деловая встреча – Вы всегда будете выглядеть подобающим образом. Кроме того, модельеры позаботились и об удобстве тех, кто большинство времени проводит за рулем: короткие модели не сковывают движений.

Дополнительные элементы – зачем, когда, как?

Осенью мужское пальто чаще всего не нуждается ни в каких дополнениях, а вот зимой без некоторых из них не обойтись. Есть такие модели, в которых предусмотрен довяз, который, кстати, отстегивается. Он позволит владельцу обойтись без шарфа или свитера с высокой горловиной. А вот в других моделях такого элемента нет и без шарфика никак не обойтись.

Часто встречаются такие изделия, в которых поднимается воротник – штука удобная и смотрится стильно.

Пояс – тут все на ваше усмотрение, это скорее элемент декора, чем необходимое приспособление, хотя разные ситуации бывают.

И напоследок, здоровье – единственная вещь, которую не купишь за деньги, но вот сделать все, чтобы его сохранить подольше – это пока в наших силах. Мужское пальто утепленное – вещь не просто красивая, но и очень полезная, ведь защитит от перемерзания в самый лютый мороз, это идеальное сочетания стиля и пользы. Рискните попробовать!