• Уважаемые клиенты! 
    Мы вышли из отпуска и готовы принять
    ваши заказы. Цены заморожены до 04.09.
  • Фирменный магазин-склад "Sun`s House":
    ст.м. Петровка, просп. С.Бандеры, 8,
    ТЦ "Декор-Сервис", 7 этаж, комн. 704.
    Работаем: Вт.-Пт. 12:00-20:00, 
    Суб. 11:00-18:00, Вc. и Пн. - ВЫХОДНОЙ.

Пользовательское соглашение

 

Персональные данные


Согласно требования Закона Украины "О защите персональных данных" делая заказ я даю согласие на обработку моих персональных данных с целью обеспечения реализации гражданско-правовых отношений, предоставления / получения и осуществления расчетов за приобретенные товары / услуги.


Почему мы обрабатываем персональные данные


Персональные данные - сведения или совокупность сведений о физическом лице, которое идентифицировано или может быть конкретно идентифицировано.
Мы можем обрабатывать Ваши персональные данные для следующих целей. При этом одновременно могут применяться одна или несколько целей.

Получения заказа. Мы можем использовать Ваши персональные данные для получения заказа, которое Вы сделали для обработки Ваших запросов, или для других целей, которые могут существовать для достижения конечной цели - удовлетворить интересы потребителя, а также для предотвращения и расследования случаев мошенничества и других злоупотреблений.

Общение с Вами. Мы можем использовать Ваши персональные данные для связи с Вами, например сообщить Вам об изменении наших услуг или передавать важные сообщения и другие подобные сообщения, касающиеся заказа, которое было Вами сделано и связаться с Вами в целях, связанных с обслуживанием потребителя / клиента.


Разглашение и передача данных


Мы не продаем, не передаем и не разглашаем личную информацию, которую получаем на нашем сайте, третьим сторонам без вашего предварительного согласия. Мы раскрываем личную информацию только в случаях определенных действующим законодательством Украины.